Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

marfaM
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

marfaM

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения marfaM (7)

Тема: База переселенцев на Северный Кавказ и Кубань 1793-1909 гг.
19.03.2014, 23:07

а эта информация тоже из ГАКК ? Спасибо)

17.03.2014, 21:30

Большое спасибо!!!

Тема: ПАЦКОВЫ. Путь к истоку.
17.03.2014, 21:17

не дождалась вашей реакции) вот информация для Вас...Пацькова Анна Фёдоровна,1906 г.р., место рождения-г.Варшава,национальность -русская,беспартийная,образование высшее,врач поликлиники.Надеюсь будет полезна)

17.03.2014, 21:14

очень замечательно,что вы "влезаете")) а нельзя ли поподробнее про этот приговор,где искать эти документы? sad.gif

17.03.2014, 20:58

это Ставропольский край? а как-то более подробнее о представителях моей фамилии в Новотроицкой,если есть конечно возможность...Буду очень признательна) а то след потеряла совсем....

Тема: ПАЦКОВЫ. Путь к истоку.
14.03.2014, 18:28

Добрый вечер! Сегодня в Выборгском архиве просматривала списки членов окружной избирательной комиссии по выборам депутатов в Ленсовет ,от ноября 1947г. по Кронштадскому р-ну,г.Ленинграда. Там есть Пацькова А.Ф. 1906 г.р.....В этих списках так же указано место рождения,национальность и краткая характеристика. Если Вам интересно ,могу посмотреть подробнее,на днях там буду снова.

13.03.2014, 23:35

Уважаемая gelene! В базе был указан Рассолов Ефим....Если вдруг будет возможность узнать что то более подробное о нём ,буду более ,чем признательна. Возможно это мой ...Ищу как раз Рассоловых. Спасибо. Или быть может намёк в каких фондах искать....