| marfaMСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения marfaM (7)Тема: ПАЦКОВЫ. Путь к истоку. 17.03.2014, 21:17
не дождалась вашей реакции) вот информация для Вас...Пацькова Анна Фёдоровна,1906 г.р., место рождения-г.Варшава,национальность -русская,беспартийная,образование высшее,врач поликлиники.Надеюсь будет полезна)
|
Тема: ПАЦКОВЫ. Путь к истоку. 14.03.2014, 18:28
Добрый вечер! Сегодня в Выборгском архиве просматривала списки членов окружной избирательной комиссии по выборам депутатов в Ленсовет ,от ноября 1947г. по Кронштадскому р-ну,г.Ленинграда. Там есть Пацькова А.Ф. 1906 г.р.....В этих списках так же указано место рождения,национальность и краткая характеристика. Если Вам интересно ,могу посмотреть подробнее,на днях там буду снова.
|
Тема: База переселенцев на Северный Кавказ и Кубань 1793-1909 гг. 13.03.2014, 23:35
Уважаемая gelene! В базе был указан Рассолов Ефим....Если вдруг будет возможность узнать что то более подробное о нём ,буду более ,чем признательна. Возможно это мой ...Ищу как раз Рассоловых. Спасибо. Или быть может намёк в каких фондах искать....
|
|
|