Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Simonova-sayfullina, Ноябрьск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Simonova-sayfullina

Сайфуллина (Симонова) Екатерина

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Simonova-sayfullina (2)

Тема: Алькины
10.03.2014, 14:30

Здравствуйте, ищу информацию о предках. Известно: Мой прапрадедушка Кирилл Алкин (умер 1919г), его жена Матрена Алкина( умерла 1924г). Их дочь Ефросиния (Алкина) Кирякова (1880-1966), ее муж Осип Семенович Киряков (1881-1933) у них было 18 детей, выросли 3 (моя бабушка-Мария, Тимофей и Секлекетинья, в народе Нина). Известно что у Осипа Кирякова был отец Семен Киряков (1830-1937), его отец Петр Киряков(род.1790) и его отец Родион Киряков. Интересно где они проживали и вообще чем жили.

Тема: Симоновы Симановы
10.03.2014, 14:15

Здравствуйте, ищу своих предков и родню. Известно: Симонов Семен жил в Кын-Заводе у него был сын Симонов Василий 1884-1981 (мой прапрадедушка), у него была жена Симонова (Рачева) Пелагея, у них были дети Митрофан Симонов и Кирьяк Симонов (мой дедушк). Кирьяк со своей семьей жил в Б.Лабыше Красноярский край, Таштагольский район.