| altayСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения altay (16)Тема: Семилет (Семилетовы) 17.06.2014, 22:22
Разыскиваю информацию о предках и родственниках. Девичья фамилия моей бабушки по линии папы Семилет. Знаю, что её отец, мой прадед , Семилет Иван Петрович (1903г.р.), был начальником колхоза. Жену его звали Семилет (в дев. Старосвет) Прасковья Максимовна. Моя бабушка родилась в селении Ярославцев Лог (Яр-Лог) Волчихинского района Алтайского края в 1932 году. Прадед был убит на войне в 1944г. Семилеты (или Семилетовы, как называла бабушка) украинцы, о чем в графе "национальность" указано в ее св-ве о рождении.
|
Тема: Резники Резниковы 1.06.2014, 11:30
Разыскиваю информацию о предках :
Резник Григорий Петрович (или Павлович), время рождения - предположительно конец 19 века. Был женат на Курочкиной Екатерине Сидоровне. В браке рождены дети: Иван (1912 г.р., место рождения - Акмолинская область) и Ирина. Известно, что Иван Резник женился на Кугук Агафье, их дети в свидетельстве о рождении записаны как Резниковы. После гибели Резника Григория на войне (на какой войне - не известно) овдовев, его жена Екатерина, вышла замуж за Коржова Никифора, в браке у них родились двое детей: Мария (1929г.р.)и Вера (география - Украина).
|
Тема: Томский некрополь, 1827-1939 25.05.2014, 20:43
Здравствуйте! Пожалуйста, посмотрите фамилии:
Курочкин 60, 142 Кутуков 256 Резников 231
Заранее большое спасибо!
|
Тема: Омский уезд 22.05.2014, 17:17
Игорь, спасибо, большое!!! А вы не могли бы сказать в каком населенном пункте Резник Григорий числится?
|
Тема: Омский уезд 22.05.2014, 9:37
Igor 15, здравствуйте.
Пожалуйста, посмотрите фамилии: Резник(ов) и Кугук(ов)
Заранее спасибо)
|
Тема: Фамилии и населенные места по поиску в Тульской губернии 19.05.2014, 9:52
Ник - altay
Откуда – Новосибирск, Рубцовск (Алтайский край). Координаты поиска: Тульская область, Каменский район, село Овечьи Воды Фамилии поиска: Бакулины, Кормилици(ы)ны (разные варианты написания: Кормильцев, Кормильцин)
Примечание: в архиве не работала, запросы в архив еще не отправляла.
|
Тема: Кугук (Кугуковы) 16.05.2014, 13:04
mari2347, спасибо большое за информацию!
|
Тема: Бабкины 15.05.2014, 19:18
среди Бабкиных разыскиваю информацию о проживающих, проживавших на территории Алтайского края:
Бабкине Никоноре, Бабкине Акиме Никоноровиче (ошибочно пишется - Николаевич), предположительно 1902 г. рождения, жена (в девичестве Чаусова) Ульяна Ивановна. Информация о нем есть на сейте http://www.obd-memorial.ru/html/default.htm У них было 3 сына и дочь: Андрей, Николай, Василий, Мария.
|
Тема: Кугук (Кугуковы) 14.05.2014, 22:08
Разыскиваю информацию о Кугукове (Кугук) Ефиме Емельяновиче, о нем и его предках. Родом предположительно с Полтавщины, возможно из Бессарабии.
Кугук Ефим Емельянович был рожден в конце 19 века, предположительно, на территории современной Украины. В начале 20-го века переселился в Змеиногорский уезд. Женился (до или после переселения - неизвестно) на Агафье у них родилось 9 (?) детей: Алексей, Егор, Гаврила, Тимофей, Аграфена, Евдокия, Мария, Анастасия и Дмитрий (были двойняшки). Кугукова (Кугук) Анастасия Ефимовна - моя прабабушка, 1918 г. рождения.
Нашла информацию о детях Ефима: об Алексее, Егоре, Аграфене, Евдокие, Марии и их потомках, о других пока ничего не известно.
На Украине род Кугуков сосредоточен в основном в Черниговской области в Корюковском районе. В списке казаков села Домашлин от 1738 года и по поздним переписям встречается фамилия Кугук.
Продолжаю поиски, благодарна за дополнительную информацию.
|
Тема: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ 1.04.2014, 21:19
Спасибо большое KarLa! некоторые ссылки уже читала
|
Тема: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ 30.03.2014, 18:35
Уважаемые форумчане. Не приходилось ли вам встречать при поиске на Алтае информацию о деревне Лифляндка, что близ с. Корболиха в Третьяковком районе? Просуществовала эта деревня недолго, в конце 19-го века она возникла благодаря переселенцам полякам и некоторым семьям русских.
Под Змеиногорском (в Змеиногорском, Третьяковском районах) ищу информацию о Кугукове (Кугук) Ефиме и жене его Агафье. Знаю, что он был переселенцем из Черниговской области Украины (предположительно из с. Домашлин). По поискам военных сайтов нашла кое-какую информацию о его детях, в книге памяти Украины тоже Кугуки есть, но пока никакой конкретики. В общем в начале пути)
Параллельно веду поиски деревни Гропашалово Родинского района. В этой стороне разыскиваю Бабкиных, Семилет.
Заранее благодарю.
|
Тема: Омский уезд 15.03.2014, 17:56
Igor 15, большое спасибо! Продолжаю поиски. Резник Григорий, возможно, мой.
|
Тема: Омский уезд 15.03.2014, 13:37
Здравствуйте! В списке есть Кучук и Резник (Резников) не могли бы посмотреть их инициалы, возможно есть еще какая-то инфорация? Заранее спасибо)
|
Тема: ПЕРЕСЕЛЕНЦЫ из Полтавской губернии и обратно 9.03.2014, 22:05
Ищу переселенцев Кугук (Кугуковых) в Сибирь. Знаю, что прапрадед Кугук(ов) Ефим Емельянович был переселенцем в Сибирь. Точное место откуда переселялся не знаю. Если встречали фамилию, заранее благодарю за помощь.
|
|
|