Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

gentitcndbt
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

gentitcndbt

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения gentitcndbt (4)

Тема: Мягков
15.04.2014, 20:00

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Мягков Дмитрий Поликарпович
Франция, Бельгия.

1. Год и место рождения / смерти - около 1899 г.р. Верх-Нейвинск

2. Известные вам места проживания - Франция, Бельгия.

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие - псаломщик церкви с. Скородумское, Ирбитского уезда. (1915 г.)

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Эмигрировал после первой мировой войны.

Тема: Тупиковы
15.04.2014, 19:36

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Год и место рождения / смерти - 1839г.р. Нейво-Рудянка

2. Известные вам места проживания - Санкт-Петербург, В.О., Тучкова набережная №18

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

15.04.2014, 19:31

1. Год и место рождения / смерти - 1832г.р. Нейво-Рудянка

2. Известные вам места проживания - Санкт-Петербург, В.О., Волховский пер. дом 1-3, кв.(1867г)

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Управляющий конторой Верх-Исетских заводов в Санкт-Петербурге.

15.04.2014, 19:20

1. Год и место рождения / смерти -1830 г.р. Нейво-Рудянка

2. Известные вам места проживания -Санкт-Петербург, В.О. Тучкова наб. №18 (1898 год). Екатеринбург, проспект Ленина №31

3. Год и место бракосочетания -1862.08.01. Екатеринбург Евгения Григорьевна Полузадова.

4. Сословие- Потомственный почетный гражданин.

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) -главноуправляющий конторой Верх-Исетских заводов в Санкт-Петербурге.