| Sergey Zaykov Сергей Зайков Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Sergey Zaykov (6)Тема: Кандидов 4.03.2014, 10:21
vyatchanka, большое спасибо.
|
Тема: Вишневские 28.02.2014, 8:27
Ищу информацию о моем прапрадеде Вишневском, сосланном в Сибирь за участие в польском восстании. Имя его не знаю. Его потомки породнились с Кандидовыми (например, мой прадед Павел Петрович Кандидов был вице-губернатором Акмолинской и Вятской губерний, учил детей Льва Толстого).
|
Тема: Вишневские 28.02.2014, 8:16
Это не в результате ли польского восстания? Среди моих прапрадедов есть Вишневский, имени не знаю, который был сослан в Сибирь за участие в польском восстании. Ничего о нем мне не известно. Если среди его детей был кто-то, породнившийся с Кандидовыми (например, Павел Петрович Кандидов был вице-губернатором Акмолинской и Вятской губерний, а также учил детей Льва Толстого), то мы - родственники.
|
Тема: Дроздов 28.02.2014, 7:26
Ищу сведения о купце первой гильдии Дроздове Петре Ивановиче из Томска, и о его потомках. В его честь в Томске до революции был назван пер. Дроздовский (ныне Спортивный). Насколько мне известно, кто-то из потомков Дроздова и томских дворян Шкляевых уехал в Санкт-Петербург. Сам я потомком Дроздова не являюсь, поиск делаю для родственников, являющихся его потомками. Монограмму на его ложках можно увидеть в инете на моей странице в Одноклассниказх, контакте и фэйсбуке. Сергей Зайков, Томск.
|
Тема: Зайков 28.02.2014, 7:18
Ищу сведения о купце первой гильдии Зайкове Феофиле (Дмитриевиче?) из Кемеровской области. Насколько мне известно, из его потомков только у меня и двух моих детей осталась его фамилия.
|
Тема: Кандидов 28.02.2014, 7:11
Прошу мне помочь в поиске информации о моем прадеде Кандидове Павле Петровиче, бывшем вице-губернаторе Акмолинской и Вятской губерний, учившим детей Льва Толстого, и о его потомках - моих родственниках. Кроме меня, в Томске живут еще пять потомков Кандидова - мои дети, Аня и Александр, моя сестра Татьяна Бугрова, и двое ее детей - Маша и Денис.
|
|
|