| gottenatorСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения gottenator (3)Тема: Пономаренко 16.12.2007, 1:00
Tatjana82 Спасибо большое за отклик, я описывал то что мог запомнить ребенок, т.е. я тогда был маленьким, но помню что жил дед в районе пгт Кринички а может быть и нет, где-то в 1959-64 гг. к нам приезжал брат деда Афанасий, мой отец очень похож внешне на своего отца, у меня где-то сохранилась его фотография, возможно я не точно помню как звали брата деда. Мой ICQ 457258022
Betti Огромное спасибо за помощь и участие! Надежда всегда остается. Мой icq 457258022
|
Тема: Создание всеукраинской общественной организации 6.12.2007, 0:51
Пробежал все посты этой ветки, в связи с этим предлагаю свою помощь, деньги меня не интересуют, я зарабатываю другим, но у меня свой "шкурный" интерес-это поиск своих предков.
ася 457258022
Ищу Пономаренко на Украине и в России,Гайдук в Белоруссии.
|
Тема: Пономаренко 2.12.2007, 23:29
Я, Пономаренко Владимир Георгиевич,1956г. рождения. Знаю,что мой дед Лева(так его называла бабушка) Пономаренко жил на Украине,Днепропетровская обл.,Криничанский р-н,село ,предположительно, Новоселовка. Погиб во время ВОВ.У деда было много братьев(10-11),точно не знаю,и одна сестра. По рассказам бабушки-было много родственников в Днепропетровске(остальное не помню-был ребенком),по рассказам отца-родственники в Киеве, где-то в Прикавказье, по линии бабушки- в Белоруссии, в Москве-белорусская ветвь, девичья фамилия бабушки Гайдук Марфа(Марта) Евдокимовна. Насколько я понял из ее рассказов-это где-то запад Витебской обл., ее родители до 1917г. имели там много земли, что-то производили, продавали оптом, а также имели в Москве свои постоянные торговые точки-магазины(?). Бабушка рассказывала о каких-то именных царских бумагах, наградах. Вследствии переворота 17-го - бабушка провела ~10 незабываемых лет в солнечной Сибири вместе с первым мужем Герасименко. Просьба откликнуться - Литовченко, Пономаренко, Гайдук (из Белорусии).
|
|
|