| Северьян Вестовой Павел Воронин Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Северьян Вестовой (26)Тема: Нестандартные фамилии 8.08.2018, 21:59
Мне доводилось работать с Наташей, носительницей фамилии Дудка
|
Тема: Тамбовский уезд Тамбовской губернии 9.03.2018, 18:35
Доброго времени суток, форумчане! Интересует любая информация о деревне Тимофеевка (Ульяновка) Александровской волости Тамбовского уезда (ныне Тимофеевка Ржаксинского района). В Кирсановском уезде Богородицкой волости (ныне Кирсановский район) есть село Ульяновка (Богородицкое). Возможна ли какая-либо связь между ними?
|
Тема: Поиск ныне живущих 28.04.2016, 11:57
Ищу потомков ФЕТИСОВа Василия СЕРГЕЕВИЧа, 1891 года рождения, родом с Тульской губернии, проживавшего в г. Барнаул с 1949 года. ФЕТИСОВ ВАСИЛИЙ СЕРГЕЕВИЧ является родным братом моей бабушки по отцовской линии.
|
Тема: Древо Жизни 23.04.2016, 16:33
Доброго дня. У нескольких десятков персон была указана ссылка на источник, но ее необходимо изменить. Подскажите, можно ли изменить ссылку на источник массово или только перебивать у каждой персоны индивидуально?
|
Тема: Русско-японская война 1904-1905 гг 18.04.2016, 17:05
Здравствуйте, форумчане. Ищу сведения о своём деде Шевцове (возможно написание фамилии и Швецов) Николае Никитовиче. По словам матери он участвовал в русско-японской войне 1904-1905 гг. Если кому-то попадется это имя, дайте, пожалуйста, знать.
|
Тема: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ 17.04.2016, 12:33
Ищу потомков Фетисова Василия Сергеевича, 1891 года рождения, родом с Тульской губернии, проживавшего в г. Барнаул с 1949 года. Фетисов Василий Сергеевич является родным братом моей бабушки по отцовской линии.
|
Тема: Нужна помощь волонтеров 14.04.2016, 16:59
Уважаемые, волонтеры! Необходима помощь по Тульскому архиву. Может кто-то в настоящее время работает там с документами, в частности, с метрическими книгами Крапивенского уезда.
|
Тема: ✔ ТАМБОВСКАЯ губерния/область 5.04.2016, 16:05
Болдырев Константин Аркадьевич - брат Болдырева Николая Арк., рязанского губернатора, прадеда Любимова Н.М,, зять Тамбовского помещика Тимофеева Александра Ульяновича (который, в свою очередь, являлся зятем гр. Воронцова). На многочисленных генеалогических сайтах указываются его годы жизни в промежутке 1829 - 1877 гг. Однако, в "Адрес-календаре Тамбовской губернии на 1891 год", стр.5 видим некоего Болдырева Константина Аркадьевича в качестве действительного члена губернского статистического комитета. Вопрос к знатокам: это одно и то же лицо или полное совпадение имени двух разных людей?
 |
Тема: РОССИЯ,КАЛУЖСКАЯ ОБЛАСТЬ 2.04.2016, 9:36
Спасибо, KarLa, за отзывчивость.
KarLa написал:[q] надо привести все известные Вам данные по его гибели, захоронению и перезахоронению и их источник[/q]
Солдаты, воевавшие в составе 885 сп, погибшие в тот же период под д. Фомино и их имена высечены на мемориальной доске, информация, взятая на интернет-ресурсах будут являться веским доводом, или необходимо предоставить документальное подтверждение на основании архивных данных?
|
Тема: РОССИЯ,КАЛУЖСКАЯ ОБЛАСТЬ 2.04.2016, 8:00
Мой дед - Воронин Павел Харитонович - воевал в составе 885 сп 290 сд. Погиб 12 апреля 1942 года под деревней Фомино Барятинского района Калужской области. Был захоронен в братской могиле в Фомино. В 1950-х годах было перезахоронение погибших род Фомино в братскую могилу д .Зайцева Гора, где уже существовал мемориальный комплекс. Имя деда не было внесено на мемориальную доску. Обращаюсь к тем, кто занимался подобными вопросами. Что мне необходимо сделать, куда обратиться, чтобы имя деда внесли в список мемориальной доски?
|
Тема: Фамилии и населенные места по поиску 28.03.2016, 14:00
Интересует любая информация по фамилиям Шевцовы и Корнеевы родом с деревни Тимофеевка Ржаксинского района Тамбовской области. Шевцовы: Николай, Иван, Трофим и Аверьян. Корнеевы: Татьяна, Прасковья, Михаил, Василий
|
Тема: Парван и Пантелеев 28.03.2016, 13:51
Доброго времени суток. Ищу родственников супруги по линиям Парван и Пантелеев (по словам самого носителя фамилии - Пентелеев). Известно: - Пантелеев (Пентелеев) Григорий Васильевич, жил в с. Суклея, работал одно время в сельском совете, по словам самого Григория родом был с Румынии; - Парван Екатерина Ивановна, жена Григория , жила в с. Суклея Слободзейского района. Интерисует так же любая информация, касающаяся этих родов.
|
Тема: Шевцовы 3.04.2014, 11:35
Мои предки по линии мамы. Прапрадед: Шевцов Никита Константинович; Дед: Шевцов Николай Никитович (1885 - 1953), у него были братья: Трофим, Аверьян, Иван, Кирилл, жена - Корнеева Татьяна Перфиловна. Деревня Тимофеевка, Кирсановского уезда (Ржаксинский район), Тамбовской области.
|
Тема: Тимофеевы 21.03.2014, 13:41
Интересует любая информация: Тимофеев Ульян - коллежский ассесор, помещик Тамбовской губернии
|
Тема: Дворяне Тамбовской губернии 20.03.2014, 10:37
Доброго времени суток! Интересует история дворянских родов Тамбовской губернии Тимофеевых и Гавришенко. Буду признателен за любую информацию.
|
Тема: Мещане 15.03.2014, 23:27
Доброго времени суток! Интересует информация по московскому цеховому (мещанин) Аполлон Леонов Гейд. Кто располагает какой-либо информацией, подскажите пожалуйста. Или направьте на путь поиска.
|
Тема: Фамилии и населенные места по поиску 13.03.2014, 23:45
Доброго времени суток! Интересует информация по деревне Тимофеевка Кирсановского уезда, а затем Тамбовского уезда. Мой дед - Шевцов Николай Никитович (1883 - 1953). У него были братья: Аверьян, Иван, Трофим, Кирилл. Его отец - Шевцов Никита Константинович. Моя бабушка - Корнеева Татьяна Перфиловна (1893-1971). У нее были братья и сестры: Прасковья, Михаил, Василий. Ее отец - Корнеев Перфил Федотович (его братья: Василий, Никита), ее мать - Евгения Ивановна.
|
Тема: Фамилии и населенные места по поиску в Тульской губернии 13.03.2014, 23:32
Воронин Павел, Россия, Тамбов Фамилии поиска: Фетисовы, Воронины д. Цыгановка Крапивенского уезда Дед - Воронин Павел Харитонович (1899-1942), бабушка - Фетисова Анастасия Сергеевна (г.р. 1895). Известно, что у деда был брат Илья Харитонович. Прадед - Воронин Харитон Иванович. У него были братья Яков и Иван. У бабушки были братья и сестры: Ольга, Иван, Аграфена и Василий. В архиве самостоятельно не работал.
|
|
|