Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Северьян Вестовой, Тамбов
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Северьян Вестовой

Павел Воронин

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Северьян Вестовой (26)

Тема: Нестандартные фамилии
8.08.2018, 21:59

Мне доводилось работать с Наташей, носительницей фамилии Дудка

Тема: Землевладельцы Российской Империи 1870-1918 гг.
6.07.2018, 10:40

Спасибо. Хорошо.

Тема: Землевладельцы Российской Империи 1870-1918 гг.
6.07.2018, 9:48

Доброго времени суток! Есть ли какая либо информация по Тимофееву Александру Ульяновичу? Буду благодарен за любую информацию.

Тема: Молдавские, румынские, бессарабские имена и фамилии
1.06.2018, 14:59

Доброго времени суток.
Интересует происхождение и значение фамилии Парван

Тема: Тамбовский уезд Тамбовской губернии
9.03.2018, 18:35

Доброго времени суток, форумчане!
Интересует любая информация о деревне Тимофеевка (Ульяновка) Александровской волости Тамбовского уезда (ныне Тимофеевка Ржаксинского района).
В Кирсановском уезде Богородицкой волости (ныне Кирсановский район) есть село Ульяновка (Богородицкое).
Возможна ли какая-либо связь между ними?

Тема: Поиск ныне живущих
28.04.2016, 11:57

Ищу потомков ФЕТИСОВа Василия СЕРГЕЕВИЧа, 1891 года рождения, родом с Тульской губернии, проживавшего в г. Барнаул с 1949 года. ФЕТИСОВ ВАСИЛИЙ СЕРГЕЕВИЧ является родным братом моей бабушки по отцовской линии.

Тема: Древо Жизни
23.04.2016, 16:33

Доброго дня.
У нескольких десятков персон была указана ссылка на источник, но ее необходимо изменить.
Подскажите, можно ли изменить ссылку на источник массово или только перебивать у каждой персоны индивидуально?

Тема: Русско-японская война 1904-1905 гг
18.04.2016, 17:05

Здравствуйте, форумчане.
Ищу сведения о своём деде Шевцове (возможно написание фамилии и Швецов) Николае Никитовиче. По словам матери он участвовал в русско-японской войне 1904-1905 гг.
Если кому-то попадется это имя, дайте, пожалуйста, знать.

Тема: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ
17.04.2016, 12:33

Ищу потомков Фетисова Василия Сергеевича, 1891 года рождения, родом с Тульской губернии, проживавшего в г. Барнаул с 1949 года. Фетисов Василий Сергеевич является родным братом моей бабушки по отцовской линии.

Тема: MyHeritage.com и Family Tree Builder
16.04.2016, 8:10

SergeyAn
Открываем меню "Редактировать" (см. фото), далее "Родители" и там есть подпункт меню "Отсоединить родителей"

Тема: Нужна помощь волонтеров
14.04.2016, 16:59

Уважаемые, волонтеры!
Необходима помощь по Тульскому архиву. Может кто-то в настоящее время работает там с документами, в частности, с метрическими книгами Крапивенского уезда.

Тема: ✔ ТАМБОВСКАЯ губерния/область
5.04.2016, 16:05

Болдырев Константин Аркадьевич - брат Болдырева Николая Арк., рязанского губернатора, прадеда Любимова Н.М,, зять Тамбовского помещика Тимофеева Александра Ульяновича (который, в свою очередь, являлся зятем гр. Воронцова). На многочисленных генеалогических сайтах указываются его годы жизни в промежутке 1829 - 1877 гг.
Однако, в "Адрес-календаре Тамбовской губернии на 1891 год", стр.5 видим некоего Болдырева Константина Аркадьевича в качестве действительного члена губернского статистического комитета.
Вопрос к знатокам: это одно и то же лицо или полное совпадение имени двух разных людей?

Тема: РОССИЯ,КАЛУЖСКАЯ ОБЛАСТЬ
2.04.2016, 10:01

Спасибо, Ласве.
А скан с ОБД Мемориал какого документа Вы прилагали?

2.04.2016, 9:36

Спасибо, KarLa, за отзывчивость.

KarLa написал:
[q]
надо привести все известные Вам данные по его гибели, захоронению и перезахоронению и их источник
[/q]

Солдаты, воевавшие в составе 885 сп, погибшие в тот же период под д. Фомино и их имена высечены на мемориальной доске, информация, взятая на интернет-ресурсах будут являться веским доводом, или необходимо предоставить документальное подтверждение на основании архивных данных?

2.04.2016, 8:00

Мой дед - Воронин Павел Харитонович - воевал в составе 885 сп 290 сд. Погиб 12 апреля 1942 года под деревней Фомино Барятинского района Калужской области. Был захоронен в братской могиле в Фомино. В 1950-х годах было перезахоронение погибших род Фомино в братскую могилу д .Зайцева Гора, где уже существовал мемориальный комплекс. Имя деда не было внесено на мемориальную доску.
Обращаюсь к тем, кто занимался подобными вопросами. Что мне необходимо сделать, куда обратиться, чтобы имя деда внесли в список мемориальной доски?

Тема: Фамилии и населенные места по поиску
28.03.2016, 14:00

Интересует любая информация по фамилиям Шевцовы и Корнеевы родом с деревни Тимофеевка Ржаксинского района Тамбовской области.
Шевцовы: Николай, Иван, Трофим и Аверьян.
Корнеевы: Татьяна, Прасковья, Михаил, Василий

Тема: Парван и Пантелеев
28.03.2016, 13:51

Доброго времени суток.
Ищу родственников супруги по линиям Парван и Пантелеев (по словам самого носителя фамилии - Пентелеев). Известно:
- Пантелеев (Пентелеев) Григорий Васильевич, жил в с. Суклея, работал одно время в сельском совете, по словам самого Григория родом был с Румынии;
- Парван Екатерина Ивановна, жена Григория , жила в с. Суклея Слободзейского района.
Интерисует так же любая информация, касающаяся этих родов.

Тема: Шевцовы
3.04.2014, 11:35

Мои предки по линии мамы.
Прапрадед: Шевцов Никита Константинович;
Дед: Шевцов Николай Никитович (1885 - 1953), у него были братья: Трофим, Аверьян, Иван, Кирилл, жена - Корнеева Татьяна Перфиловна.
Деревня Тимофеевка, Кирсановского уезда (Ржаксинский район), Тамбовской области.

Тема: Отдельные вопросы по разделу "Дворянство"
21.03.2014, 20:10

кДоброго времени суток!
Буду рад люблй информации о коллежском советнеке, Тамбовском помещике Тимофееве Александре Ульяновиче.

Тема: Тимофеевы
21.03.2014, 13:41

Интересует любая информация: Тимофеев Ульян - коллежский ассесор, помещик Тамбовской губернии

Тема: Дворяне Тамбовской губернии
20.03.2014, 12:31

Спасибо, Leontiya.

Тема: Дворяне Тамбовской губернии
20.03.2014, 10:37

Доброго времени суток!
Интересует история дворянских родов Тамбовской губернии Тимофеевых и Гавришенко. Буду признателен за любую информацию.

Тема: Мещане
15.03.2014, 23:27

Доброго времени суток!
Интересует информация по московскому цеховому (мещанин) Аполлон Леонов Гейд. Кто располагает какой-либо информацией, подскажите пожалуйста. Или направьте на путь поиска.

Тема: Фамилии и населенные места по поиску
13.03.2014, 23:45

Доброго времени суток!
Интересует информация по деревне Тимофеевка Кирсановского уезда, а затем Тамбовского уезда.
Мой дед - Шевцов Николай Никитович (1883 - 1953). У него были братья: Аверьян, Иван, Трофим, Кирилл. Его отец - Шевцов Никита Константинович.
Моя бабушка - Корнеева Татьяна Перфиловна (1893-1971). У нее были братья и сестры: Прасковья, Михаил, Василий. Ее отец - Корнеев Перфил Федотович (его братья: Василий, Никита), ее мать - Евгения Ивановна.

Тема: Фамилии и населенные места по поиску в Тульской губернии
13.03.2014, 23:32

Воронин Павел, Россия, Тамбов
Фамилии поиска: Фетисовы, Воронины
д. Цыгановка Крапивенского уезда
Дед - Воронин Павел Харитонович (1899-1942), бабушка - Фетисова Анастасия Сергеевна (г.р. 1895). Известно, что у деда был брат Илья Харитонович. Прадед - Воронин Харитон Иванович. У него были братья Яков и Иван. У бабушки были братья и сестры: Ольга, Иван, Аграфена и Василий.
В архиве самостоятельно не работал.