| 050547Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения 050547 (3)Тема: Паханины 24.02.2014, 18:31
Паханины и Фатерины кто они? откуда родом? как и когда появились на алтае? Паханин пришел из России ходоком в каком году? Знаю только что у него родился сын Мартын Федорович в 1875 году, Фатерин Климентий Ефремович был урядником и держал много коней У него родился сын Василий Климентьевич, который разорился. Это мои дедушки. Проживали где-то на Пачкалке, как я помню из рассказов родителей .
--- ищу паханиных
|
Тема: Фатерин 22.02.2014, 13:10
прошу прощения за неграмотность и благодарю за полученные ответы. Прошу теперь еще мне помочь расыскать информацию об отце: Фатерин Тихон Васильевич родился в 1906 году проживал в деревне Поломошное Новичихинского района. Где=то в 1931 или в 1932 году был арестован и отбыввал наказание в городе Биробиджане. Амнистирован в 1937 году и перехал в Улан-Удэ. на войну его не взяли. Умер в 1974 году и очень жаль, что при жизни я не собрала нужную информцию Прошу помочь мне узнать по какой статье был осужден мой отец и где мне можно это узнать. А также где можно узнать о своем деде Фатерине Василии Клементьевиче. Он родился где-то в 1875 году и проживал в селе Поломошном, но тогда это была Томская область. Куда я могу обратиться
|
Тема: ФАМИЛИИ 19.02.2014, 7:10
происхождение фамилии Фатерин и Паханин
|
|
|