| nicoletta Елена Филинкова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения nicoletta (10)Тема: Цусимское сражение. 14.08.2022, 0:58
Не встречалось ли упоминание о Филинкове Якове? Прадед мой, знаю, что участник Цусимского сражения, остался жив. На каких судах мог служить, если выжил, не подскажите? Спасибо
|
Тема: ✔ ВИРТУАЛЬНОЕ ОБЩЕНИЕ по темам регионального раздела 22.01.2022, 13:57
Прошу подсказать,если можно,где найти информацию по колхозам начала 50х на территориях вблизи с.Мамонтово Республики Алтай и их председателях. Дед был председателем одного из них,название не сохранилось в семье. Спасибо
|
Тема: Гребневы, Гребеневы 20.01.2022, 0:32
Bless70rus написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя ASHENTE от 8 августа 2019 8:57
Здравствуйте! Я потомок ГРЕБНЕВых. Из интересных совпадений - то, что я сам родился в Колпашево, Томской области, а мой прапрадед - ГРЕБНЕВ Матвей родом с Вятки (хотя ГРЕБНЕВых на Вятке очень много).[/q]
Мой прапрадед тоже Матвей Гребнев,но о нем кроме имени ничего не знаю,т.к. его сын Михаил с детьми(одной из его дочек была моя бабушка)жил на Алтае,Барнаульский уезд село Мамонтово. Но бабушка рассказывала,что поехали они в эти края из мест,где много лесов
|
Тема: Гостевы 14.02.2021, 22:23
Ищу родственников Гостевых и Чуприковых родом из д.Грязнуха Сталинградской области. Переехали после пожара в 30е годы на Сахалин. Гостев Петр Денисович 1922 г.р., Гостева Мария Денисовна на несколько лет младше,их отец Гостев Денис Васильевич 1899 г.р.и мать Гостева (Чуприкова) Феврония Ивановна.
|
Тема: Гребневы, Гребеневы 14.02.2021, 22:05
Мои прабабушка и прадед, Гребнева(Кислицына) Ефросинья Андреевна,1896 гр и Гребнев Михаил Матвеевич,1896 гр проживали в с.Мамонтово Алтайского края,туда переехали предположительно из Омской области (губернии??). Ищу родственников
|
Тема: Краснодарский край для ищущих свои корни 25.05.2018, 22:39
Спасибо,попробую. К сожалению,не владею бОльшей информацией,семейная история гласит,что раскулачен был прадед в год рождения бабушки,а она записана 1927 годом,но всегда говорила,что родилась в 1926,записали якобы не верно.А Вы не знаете дат основных лет раскулачиваний на Кубани с 26 до 30 года? В 1932 прабабушка уехала по вербовке на Дальний Восток уже,дело было до этого. Буду признательна,если поделитесь информацией
|
Тема: Краснодарский край для ищущих свои корни 9.05.2018, 0:46
Ищу информацию по своему прадеду-Прудникову Дмитрию, проживал или в Новоминской или Албаши.Раскулачен примерно в 1926-27 годах,вроде бы имел семью по месту жительства,лесопилку на границе Брянской и Орловской областей, ушёл из семьи,женившись по месту нахождения своей лесопилки на прабабушке-Татьяне Матвеевне Булатовой,1907 г.р.,она была из осень бедной семьи,увёз ее к себе в Краснодарский край,в 26-27 был раскулачен,прабабушку не тронули,потому что была из бедной семьи,она уехала к себе в Центральную полосу. Далее информация о прадеде утеряна,т.к. семейная история гласит,что прадед,вернувшись из лагерей,искал общения с семьей,но прабабушка не хотела с ним общаться
|
Тема: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ 16.02.2014, 2:23
помогите,пожалуйста,найти информацию про родственников моего деда - Филинкова Владимира Яковлевича, родившегося в начале 20-х, до войны жившего в с.Мамонтово,после войны бывшего там председателем,по-моему. В начале 50-х уехал на Сахалин с семьей.Теперь его в живых нет,но хотелось бы узнать корни и найти родных.
|
|
|