| vlivan Иван Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения vlivan (6)Тема: Лукьянчиковы - дети боярские, дворяне-однодворцы. 24.11.2014, 9:02
РС 1850
Л1060об. Без номера семьи. Кузьма Кузьмин Кисляков 34 сыновья Николай 16 Петр 14 Малафей 4 переведены Оренбургской губернии Стерлитамакскаго уезда в деревню Родионовку 1838 году.
|
Тема: Кисляковы 25.02.2014, 0:55
Asta Есть информация, как Ваши Кисляковы в Пензенской области оказались? Мои Кисляковы родом из д. Пески Карсунского уезда Симбирской губернии (р.п.Карсун Ульяновской области). Пенза недалеко от Ульяновска.
|
Тема: Кисляковы 25.02.2014, 0:50
Мои Кисляковы родом из д. Пески Карсунского уезда Симбирской губернии.
|
Тема: Familysearch.org - архивная база мормонов 21.02.2014, 23:10
Добрый день, всем.
Сегодня съездил по адресу ЦСИ в г. Ульяновске, указанному на сайте familysearch (Робеспьера 114). Разумеется, телефон нигде не указан, поэтому позвонить было некуда. Обошел всё здание, никаких вывесок о ЦСИ нет (и подобных им тоже). Зашел спросил в несколько офисов - в первый раз слышат о ЦСИ, в итоге подошел в охране здания - тоже самое. Есть у кого какая информация о наличии ЦСИ в г. Ульяновске и где именно он расположен? Могу делать поспешные выводы, но такое ощущение, что водят за нос.
|
|
|