Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

vlivan, Ульяновск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

vlivan

Иван

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения vlivan (6)

Тема: Лукьянчиковы - дети боярские, дворяне-однодворцы.
24.11.2014, 9:02

РС 1850

Л1060об. Без номера семьи. Кузьма Кузьмин Кисляков 34 сыновья Николай 16 Петр 14 Малафей 4 переведены Оренбургской губернии Стерлитамакскаго уезда в деревню Родионовку 1838 году.

Тема: Кисляковы
25.02.2014, 0:55

Asta
Есть информация, как Ваши Кисляковы в Пензенской области оказались?
Мои Кисляковы родом из д. Пески Карсунского уезда Симбирской губернии (р.п.Карсун Ульяновской области).
Пенза недалеко от Ульяновска.

Тема: Кисляковы
25.02.2014, 0:50

Мои Кисляковы родом из д. Пески Карсунского уезда Симбирской губернии.

Тема: Доступ к российским метрикам на familysearch.org закрыт
24.02.2014, 0:47

Прочитал все сообщения. Так и не увидел, какова же официальная причина ввода этих ограничений, которую называет РОИА или архив(ы)?

Тема: Familysearch.org - архивная база мормонов
21.02.2014, 23:10

Добрый день, всем.

Сегодня съездил по адресу ЦСИ в г. Ульяновске, указанному на сайте familysearch (Робеспьера 114). Разумеется, телефон нигде не указан, поэтому позвонить было некуда.
Обошел всё здание, никаких вывесок о ЦСИ нет (и подобных им тоже). Зашел спросил в несколько офисов - в первый раз слышат о ЦСИ, в итоге подошел в охране здания - тоже самое.
Есть у кого какая информация о наличии ЦСИ в г. Ульяновске и где именно он расположен? Могу делать поспешные выводы, но такое ощущение, что водят за нос.

Тема: Familysearch.org - архивная база мормонов
18.02.2014, 22:12

Добрый день, участникам форума

Подскажите, а если я приду в ЦСИ я смогу скопировать необходимые мне сканы?