Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Lenam22, Хабаровск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Lenam22

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Lenam22 (18)

Тема: Будзинские
7.06.2016, 22:33

будзинские герба домброва имею документы с 15 века

Тема: Гербовник белорусской шляхты
31.01.2016, 13:05

Уважаемая Лилиана я вам уже писала хочу еще раз подсказать волею судеб наших предков наши с вами поиски переплелись территория нынешней белоруссии ранее входила в в польско литовское княжество речи посполитой Юревич имел замок в с строинцы куда вместе с ним пришел и мой прапрапрадед панцерный дворянин по фамилии Будиянский и об этом есть на сайте г Пустошка псковской области статья можете почитать если это ваш Юревич конечно то он в 1905 году продал имение молдавскому госпадарю Датию и уехал во францию

Тема: Списки землевладельцев и имений Могилевской губернии
13.12.2015, 21:46

про губернских секретарей нужно смотреть в памятных книгах губернии какая вас интересует клировые ведомости а так же есть музеи газет того времени

Тема: MyHeritage.com и Family Tree Builder
17.02.2015, 19:58

уважаемые форумчане вопервых всем и вашим близким желаю здравствовать а во вторых может кто сможет помочь очень интересует книга одесская контора иностранных поселенцев за все года что найдутся worthy.gif worthy.gif worthy.gif worthy.gif

Тема: КОНЦЛАГЕРЯ. ЛАГЕРЯ ВОЕННОПЛЕННЫХ
26.12.2014, 11:23

прошу помощи разыскиваю данные на Будиянский Авксентий Павлович 1900 года рождения рядовой призывался Каменским военкоматом МССР в 1944 году 22 января 1945 года пропал без везвести знаю что был в плену предположительно доххаю из концлагеря освобождался американцами очень нужна нформация по концлагерю кто имеет доступ помогите smile_030.gif smile_030.gif smile_030.gif

Тема: Ольгопольский уезд Подольской губернии
25.02.2014, 1:58

ДОБРОГО ВАМ ВРЕМЯ СУТОК МЕНЯ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСУЮТ БУДИЯНСКИЙ ПАВЕЛ ,СЕМЕН,МАРТИМЬЯН ИЛИ МАРТЬЯН , КИРИЛЛ, ПАВЕЛ, АФАНАСИЙ, АВКСЕНТИЙ знаю что первый павел служил речи посполитой 25 лет это скорее 18 век сын его СЕМЕН или СЕМЕОН ИМЕЛ остальных детей знаю что АВКСЕНТИЙ 1900 года рождения проживали в с СТРОИНЦЫ а где посмотреть или может кто то знает подскажите пожалуста я на форуме недавно и где и что смотреть не знаю может кто знает или может помочь буду вам очень признательна smile_030.gif smile_030.gif confused.gif confused.gif confused.gif confused.gif worthy.gif worthy.gif worthy.gif worthy.gif worthy.gif worthy.gif

Тема: Бросай курить, вставай на лыжи!
24.02.2014, 15:56

Курила 34 года бросила за три дня нужно взять сыр нарезать его тоненькими пластинками высушить на это уйдет дня два за тем когда вам хочется курить не сигарету в зубки а кусочек сыра на язык ребята ощущение такое что вы пачку сигарет скурили за один раз и так дня три больше просто не курится shariki.gif shariki.gif shariki.gif shariki.gif shariki.gif

Тема: АРХИВ РЕСПУБЛИКИ МОЛДОВА
23.02.2014, 6:58

здравствуйте помогите разыскиваю все что связано с будиянскими кирилл павел афанасий авксентий 1900 г роджения авксентий юрий известно что был курсантом пау и сражался под крюково все из с строинцы рыбницкого района отец семен павлович если у кого есть возможность помогите

Здравствуйте!

Давайте, пожалуйста, изложение информации по лицам, а то из Вашего сообщения понять что-то трудно.

Напишите данные по каждому по следующей схеме:

Будиянский Кирилл ............ (отчество и год рождения / или примерно года)
урожденный ........ (название населенного пункта /города, района и области)
проживал до начала ВОВ - Строинцы Рыбницкого района ........ ( название области)
призван ...........год + ............. названия военкомата или района
№ части (если известен) или род войск : танкист / летчик / стрелок / артиллерист / моряк / ....
звание
Что известно в семье о судьбе / погиб / пропал б/в / дошел до Победы
Были ли с фронта письма и фото? Что сохранилось?

На ОБД
Донесения об оказавшихся в живых Управление по учету персональных потерь 11.12.1961 № 2067
Будиянский Авксентий Семенович, 1900
урожд. с. Строинцы Каменецкий р-н МССР
382 СП 84 СД ( на 08.02.1945)
22.01.1945 пропал б/в ( так в донесении)
жив
http://obd-memorial.ru/Image2/...10eaed85ce

Здесь http://obd-memorial.ru/Image2/...5fac1dd9b2 .... впоследствии оказавшиеся живы и состоящие на воинском учете в Рыбницком военкомате Молдавской ССР

Проверка проведена на ОБД ТОЛЬКО на фамилию Будиянский без учета искажения фамилии.

С уважением, Ella

Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ
23.02.2014, 4:12

здравствуйте я уже писала и вымне ответили но видимо я не правильно выразилась я ищу будиянский не через е а именно через и что видут исчисления рода от павла онем известно только то что он служил речи посполитой и у него был один сын семен или семеон а от семена пошли дети павел кирал афанасий авксентий наташа так же известно что семен ушел с поляками в польшу и не вернулся жили они на территории которая принадлежала до 1793 года польше с 1797 года россии с1941 по 1945 румынскому королевству затем республике молдове ныне пмр а сесто это с строинцы рыбницкого района знаю только что в 1930 году кирилл возглавлял кооператив в строинцах может у кого то есть какие данные по этому роду или имеют возможность помочь буду очень признательна и еще знаю что прабабушку звали афия или это софия кабылецкая она уюрьевича была ключницей а все дети семеня были кто врачи учетиля агроном и офицер smile_030.gif smile_030.gif smile_030.gif smile_030.gif smile_030.gif confused.gif confused.gif confused.gif confused.gif

Тема: ФАМИЛИИ
22.02.2014, 14:34

здравствуйте интересуют бивзюк и будиянский

Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ
21.02.2014, 16:13

здравствуйте может у кого есть информация по полше о будиянских говорят проживали до революции под люблином имели завод фарфоровый имя семен или семеон павлович буду очень признательна имел жену афия в девичестве кобылецкая за рание благодарна за любую помощь

Тема: Винницкая область
15.02.2014, 21:05

здравствуйте вот вам телефоны винницкого архива и имя архивариуса как договоритесь 35 26 01 , 35 03 00 зовут Татьяна Ивановна удачи

15.02.2014, 20:41

разыскиваю данные по бивзюк анне моисеевне 1892 года рождения если у кого есть равинанты отзовитесь или доступ к ним место рождения винницкая волость гайсинский район с грузьское

15.02.2014, 20:34

очень тяжело получить что либо с винницкого архива не допросишся недавно прочла статью так есть предложение от архива при помощи их фондов поднять валютный фонд страны

Тема: Молдавская генеалогия
15.02.2014, 19:57

Здравствуйте, помогите пожалуйста, ищу актовые записи о роде Будиянских, проживавших на территории Молдавии с 18 века говорят владели землей, царем дарованной за верную службу отечеству земли были в Малом Молокише, Рыбницкий район. Буду очень признательна, если подскажите, где искать. Прошу помочь, я на форуме новичок.

Тема: Поиски предков в Польше
15.02.2014, 19:50

добрый день или вечер если у кого есть возможность или встречали где фамилию Будиянский может быть БУдзинский буджинскьй smile_030.gif smile_030.gif

Тема: Польские имена и фамилии
15.02.2014, 19:39

здравствуйте хотелось бы узнать о роде будиянских будияньских будзинских родим скорее всего из польши служили в восемнадцатом веке в воиске польском если возможно помогите пожалуйста с розыском буду очень очень признательна smile_030.gif smile_030.gif smile_030.gif