| vera1968Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения vera1968 (4)Тема: Шадринский уезд Пермской губернии 29.04.2014, 17:16
forbid, спасибо, что откликнулись!
Отдельное спасибо за первую часть поста. Попробую воспользоваться координатами. Может быть найду то, что ищу.
А по сноскам, указанным Вами, я уже ходила ранее. Там информации о его происхождении, к сожалению, нет.
|
Тема: Шадринский уезд Пермской губернии 28.04.2014, 22:14
Форумчане, прошу помощи. Мой прапрадед Кокосов Яков Эрастович (1820-1847) служил священником Вознесенской церкви села Крестовского (5 благочиние) Шадринского уезда. Я ничего не знаю о его происхождении (родителях, месте рождения и т.п.), но очень хочу знать. Подскажите, куда обращаться, чтобы получить ответы на мои вопросы. Спасибо.
|
Тема: Московский гос.технический университет МГТУ им.Н.Э.Баумана 28.04.2014, 21:20
Здравствуйте, nmash! Прошу Вашей помощи. Мой дед Сперанский Николай Васильевич 1892 г.р. в своё время окончил институт имени Баумана. Когда поступил и когда окончил мне не известно. Как быть и куда обратиться, чтобы получить максимум информации? Спасибо.
|
|
|