Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

tofik, Борисполь
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

tofik

Высочин Анатолий Акимович

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения tofik (6)

Тема: Переселенцы из Украины на Дальний Восток
26.01.2018, 23:12

Доброго времени суток!! уважаемые долгожители, знатоки, и все кто может помочь, Высочин Василий с семьей, 4 сына , Алексей,( с женой) Марк, Дмитрий и Яков,, как зовут жену Василия Высочина не знаю, Поселились в деревне Яковлевка, какой год без понятия, может быть есть такая фамилия в списках?? прочел все от певой страницы до последней ничего не нашел, Выехали из Полтавкой губернии , Лохвицкий уезд, год не знаю.
дело в том мене 65 лет, когда было 17. моя бабушка Высочина Аделя Валерьяновна, рассказала мне, что брат моего прадеда поехал на дальний восток с семьей, если сможешь. найти то найди их.
дело в том что я нашел всех родственников четырех сыновей, но отчества Василия Высочина до сих пор не знаю.( и все Приморцы тоже не знают), и откуда с какой деревни выехал тоже незнаю,( там говрорят что говорили из под Полтавы) ну а есть иформация которую нашел в инете, там шла речь о внуке Василия высочина, Василий Дмириевич Высочин, там была краткая биография, что Родился в Яковлевке в 1919 году отец Дмитрий Васильевич родися в Полтавской губернии Лохвицкий уезд, 1896год.Мать Елизавета Павловна (1897-1969) родилась в с. Ляличи Приморского края ивсе. Выехали . Ориентировчно, с 1900 по 1905 .год
Заранее благодарен, хотелось бы получить хоть какюто информацию.

Тема: Высочины
26.01.2018, 16:32

Узнать бы родителей Василия Высочина, дети , Марк, Алексей, Яков,,,,,,,, Дмитрий.родился 1896году , Лохвицкий уезд.
Алексей по видимому тоже родился в Лохвицком уезде,, так как уехал с Украины в Приморский край уже будучи женатым.
Вся семья примерно в 1913-1914 году переехала по программе переселения в с. Яковлевка Приморского края

26.01.2018, 16:22

Высочин Василий (предположительно отчество Трофимович)

1. Год и место рождения / смерти, место смерти, место рождения предположительгно Нестеровка, Переяславский уезд, Полтавской губ. местсто смерти с.Яковлевка Приморский край

2. Известные вам места проживания, Яковлевка Приморский край, после 1905 года,,,,,, Лохвицкий уезд до 1913-14 года года

3. Год и место бракосочетания,

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

узнать бы кто родители,или хотябы отчествор, детей всех знаю.

26.01.2018, 15:56

Высочин Трофим

1. Год и место рождения / смерти

2. Известные вам места проживания с. Нестеровка Переяславского уезда, Полтавской губернии

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.).

Михайловская церковь г. Борисполя.
кто родители узнать бы, и сколько детей было.
двоих знаю, Яков Трофимович Высочин, 1850 год рождения и , Афанасий Трофимович, Высочин предположительно 1856 год.

26.01.2018, 15:46

Высочин Гаврила

1. Год и место рождения / смерти с. Нестеровка.Переяславского уезда.

2. Известные вам места проживания с. Нестеровка.

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие сотник. дворянин

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
служил в Бориспольской сотне Переяславского полка. в 1732 принял присягу на верность ее императорскому величеству Анне Иоанновне.

в 1740 сотник наказной Бориспольской сотни

1744; 1748-1750; 1755-1758 городовой атаман
узнать бы кто родители и его дети.

26.01.2018, 15:20

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Высочин Гаврила Васильевич

1. Год и место рождения / смерти С. предположительно родился в с. Высочинока Змиевского уезда предположительно с 1712-20год

2. Известные вам места проживания до 1773 года пока не продал село Высочиновку Ковалевскому жил в Высочиновке, где жил поле продажи неизвестно.

3. Год и место бракосочетания предположительно Высочиновка, 1745-55год

4. Сословие Сотник, Изюмского полка, дворянин

Сотник Изюмского полка, служил там же с братом подпрапорным матвеем.
интересуют дети Гаврилы Высочина, и дети Матвея Высочина.