| BinoliСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Binoli (8)Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 1.12.2007, 14:06
Доргой Войтек! Все снимки получила. Низкий Вам поклон от всех нас - родственников Коростелкина Семёна Сергеевича. Спасибо Вам большое. Разглядели на фото цифру "7", поняли как выглядит могила нашего дяди. Теперь одно желание - её посетить. Всего доброго. Ольга
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 30.11.2007, 16:54
Дорогой Войтек! У меня к сожалению, только один адрес - на университетском сервере. Были какие-то проблемы на нём. Попробуйте, пожалуйста, ещё раз отправить сообщение. Предыдущее прошло хорошо, только не было прикреплений. В любом случае, в понедельник проблему связи решу. Войтек, наш дядя перезахоронен в общей могиле? Ждём Ваших сообщений. Ольга.
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 28.11.2007, 19:12
Доргой Войтек! От всей моей семьи спасибо за сведения о моём дяде. Ваше сообщение глубоко всех тронуло, потому что о Семёне в нашем поду помнили всегда. Рассказывали о нём тем, кто родился после его гибели. Маме не удалось узнать о сохранении его могилы. Родители, три сёстры и брат Семёна умерли . Есть племянницы и племянники и другие родственники. Семён, по рассказам всех, был смелым и даже бесшабашным чедовеком. В своё время, в 1931 году, когда ему было всего 11 лет отроду, Семён сбежал с этапа во время репрессивной высылки его семьи (и моей четырёхлетней мамы тоже) в Нарымский край (Сибирь). Сообщите, пожалуйста: это то кладбище, где он был в феврале 1945 г. захоронен или другое? В моём почтовом ящике (электронном) прикреплений, о которых Вы сообщаете, пока нет Всего Вам доброго. Ольга.
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 28.11.2007, 17:18
Уважаемый Войтек! Я сегодня первый раз познакомилась с этим форумом. Не всё пока освоила. Я ищу моего дядю: Коростелкин Семён Сергеевич. Погиб 1 февраля 1945 г., захоронен в г. Мариенбург (Мальборг) , на площади кондитерской фабрики, улица Гинтербург штрассе. Эти сведения получила ещё моя мама в 1989 г. из Красного Креста. Можно ли сейчас что-либо узнать о захоронении моего дяди? С уважением, Ольга (г. Томск, Россия)
|
|
|