Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

BananaYana, Харьков
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

BananaYana

Яна Синявская

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения BananaYana (5)

Тема: Поиск еврейских предков
2.02.2014, 21:46

Спасибо. Попробую к ним обратится.

2.02.2014, 19:33

Alexander79

Я ходила в архив мне сказали у нас нет, и не смотрели даже. Потом послали в ЗАГС сказали у нас хранится только с 1920 года, сказали пойти еще в один архив, мои предки с Петровска Балаклейского района...предложили позвонить им, но предупредили что по нац. ничего не будет так как ранее такого не было только вероисповедание которая нужна, но у них нет оп вере.
Итог что не у кого ничего нет.

2.02.2014, 18:41

Название темы. Мой дедушка был еврей но документы у его семьи сгорели когда началась война и он восстановил документы в 49 ( точно не помню ) а от его предков никаких документов.
Или я не по адресу ?

2.02.2014, 4:59

Здравствуйте! Ищу корни
Мороховская Ефимия Михайловна - год рождения приблизительно 1890
Петровский район Харьковская область
Возможно метрические книги, в архивах сказали нету и без поиска.

Так же ищу Синявский Алексей Федорович (Кременчуг) (?) 1898 года и был сын Михаил Синявский 1934 ( Лубны )
Документов на них нет, только на дедушку восстановленные.
За любую помощь буду благодарна

С уважением, Яна

Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ
1.02.2014, 20:02

Добрый вечер ! Я новичок и в правильную ли тему я пишу.
Я ищу родственников из Харькова и Кременчуга.
Обращалась в три архива Харькова на Мироносицкой, в ЗАГС и Госпром. Все они без поисков утвердил что у них такого нет...
Мой предок Мороховская Ефимия Михайловна год рождения приблизительно 1890,
Братья : Роман, Иосиф, Трофим
Родилась в Петровском районе, но это не точно
Как достать о ней сведения ? Куда обращаться ? Может в метрических книгах.
Если у вас есть какая-то информация как это осуществить буду премного благодарна.
Спасибо

С уважением, Яна confuse.gif