| BananaYana Яна Синявская Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения BananaYana (5)Тема: Поиск еврейских предков 2.02.2014, 19:33
Alexander79
Я ходила в архив мне сказали у нас нет, и не смотрели даже. Потом послали в ЗАГС сказали у нас хранится только с 1920 года, сказали пойти еще в один архив, мои предки с Петровска Балаклейского района...предложили позвонить им, но предупредили что по нац. ничего не будет так как ранее такого не было только вероисповедание которая нужна, но у них нет оп вере. Итог что не у кого ничего нет.
|
Тема: Поиск еврейских предков 2.02.2014, 18:41
Название темы. Мой дедушка был еврей но документы у его семьи сгорели когда началась война и он восстановил документы в 49 ( точно не помню ) а от его предков никаких документов. Или я не по адресу ?
|
Тема: Поиск еврейских предков 2.02.2014, 4:59
Здравствуйте! Ищу корни Мороховская Ефимия Михайловна - год рождения приблизительно 1890 Петровский район Харьковская область Возможно метрические книги, в архивах сказали нету и без поиска.
Так же ищу Синявский Алексей Федорович (Кременчуг) (?) 1898 года и был сын Михаил Синявский 1934 ( Лубны ) Документов на них нет, только на дедушку восстановленные. За любую помощь буду благодарна
С уважением, Яна
|
Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 1.02.2014, 20:02
Добрый вечер ! Я новичок и в правильную ли тему я пишу. Я ищу родственников из Харькова и Кременчуга. Обращалась в три архива Харькова на Мироносицкой, в ЗАГС и Госпром. Все они без поисков утвердил что у них такого нет... Мой предок Мороховская Ефимия Михайловна год рождения приблизительно 1890, Братья : Роман, Иосиф, Трофим Родилась в Петровском районе, но это не точно Как достать о ней сведения ? Куда обращаться ? Может в метрических книгах. Если у вас есть какая-то информация как это осуществить буду премного благодарна. Спасибо
С уважением, Яна
|
|
|