| Elena_Vasileva Алена Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Elena_Vasileva (6)Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область 4.02.2014, 20:52
Добрый день! Помогие пжалста еще - может Вы знаете где можно найти регистрационные книги рождения, смерти по с.Лекаревка Кировоградского района с 1920 г.Спасибо!!!!
|
Тема: ЧЕХИЯ 3.02.2014, 17:45
Ок спасибо!!!!
|
Тема: ЧЕХИЯ 2.02.2014, 20:02
Ок огромное спасибо будем ждать !!!! Как только уточним я к Вам буду обращаться за помощью.
|
Тема: ЧЕХИЯ 2.02.2014, 18:06
Ну скорее хотим восстанить происхождение т.к. никакой информации о существующих родственниках нет. О дате рождения прабабушки тоже нет - сейчас ищем информацию по месту захоронения может там в регистрационных книгах что то найдем.
|
Тема: ЧЕХИЯ 2.02.2014, 17:42
Добрый день! Помогите найти сведения о родственниках в Чехии. Знаем что наша прабабушка по фамилии Церал Мария была родом из Чехии и жила в г. Градец Кралове - в Чехии оставались родственники брат Рудольф и сестра Клара. 19 мая 1920г родился сын Иосиф в Чехии . Мария Церал выехала с мужем Сергеем Иващенко в Украину Кировоградская область .Брат Рудольф приезжал в Москву для встречи - но никого из родственников не пустили на встречу - так и потерялись. Подскажите где можно поискать хоть какую то информацию Заранее спасибо!!!!
|
Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область 28.01.2014, 22:22
Добрый день! Интересует любая информация о родственниках. У нас есть отдельные сведения от бабушки. Наши прапрадеды Парфентий Чернуха - один из основателей села Приютовка его жена (имени не знаем) Моя бабушка Иващенко Клавдия Назаровна 1916 г.р. ее родители Назар Устенко 1891 г.р.и мать Фекла Парфентьевна Чернуха (Устенко) 1887 г.р.(похоронены на старом кладбище с.Протопоповка) Знаем что Назар Устенко работал на железной дороге.Помогите найти любую информацию или где можно поискать? Заранее спасибо!
|
|
|