| dasha96 Дарья Томилина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения dasha96 (3)Тема: Томилины\Томиловы 27.01.2014, 10:24
о моем деде мне известно, что он Иван Тимофеевич Томилин, родился там же, где и прадед (02.10.1927), как мне сказал мой папа, его троюродная сестра была знаменитая певица XX века Русланова Лидия Андреевна, поэтому и начала именно с поисков прадеда), очень сложно искать и потому что о моей семье со стороны отца практически ничего не известно ни самому ему, ни кому либо из его родственников. И документов нет и папа ничего из данных не видел. Пытаюсь найти родословную Лидии, но все пишут одно и тоже, а имена ее родственников, в том числе и ее голосистой бабушки, вообще нигде не упоминается.
|
Тема: Томилины\Томиловы 26.01.2014, 7:59
Здравствуйте дорогие формучане) Мне нужна ваша помощь. В виду того, что моих родственников очень сложно допросить, так как многих уже нет в живых, а я сама очень далека от места рождения моих предков, мои поиски заходят в тупик. Я ищу информацию о моем прадеде Тимофее Томилине (примерно 1898 года рождения), к сожалению о его отчестве ничего не известно, все что я знаю это то, что он родился в Тамбовской губернии в селе Горелое и был ранен на войне 1914г., у него был сын Иван, который в последствии женился на Марии Парменовне и они родили 4х детей в том числе и моего папу Александра Ивановича. Буду очень благодарна за помощь
|
|
|