| АлександраК Каменецкая Александра Игоревна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения АлександраК (5)Тема: Иевлевы 17.07.2024, 18:55
Antoninakindina написал:[q] У нас в домашнем архиве есть фотография бабушкиных однокурсниц по Ленинградскому университету. Если они поступили так же, как и она, когда университет был в эвакуации в Саратове, то возможно, Марина Иевлева Ваша родственница. На фото вторая слева.[/q]
Извините пожалуйста, а Вы не подскажете какого года эта фотография?
|
Тема: Иевлев, Ивлев 8.12.2019, 16:33
Сведения о своих Иевлевых нашла в Чувашской энциклопедии и на сайте Чувашского национального музея. Может кому-нибудь пригодится. Всем удачи.
|
Тема: Иевлевы 16.05.2018, 21:29
Моя прабабушка Маркова Мария Николаевна в девичестве Иевлева родом из семьи волжских купцов. Про пароходы тоже что-то говорилось. Замужем за Сергеем Марковым из Самары. Её отец Николай Иванович Иевлев, мать Екатерина Прокофьевна. Её братья и сестры: Александра, София, Ольга ( в замужестве Смеловская), Алексей, Константин, Владимир, Сергей, Петр. Буду благодарна за любую информацию о моих предках.
|
Тема: Административно-территориальное деление 29.04.2018, 13:25
В метрических книгах Пермского края упоминается место происхождения завод Метрики предположительно Кунгурского уезда. Может быть кто-нибудь знает, в каких метрических книгах искать это самое происхождение. Завод такой нигде не числится. Заранее благодарна за любую подсказку.
|
Тема: Каменецкие 13.04.2018, 0:39
Здравствуйте! Мой прапрадед - Каменецкий Александр Степанович (1838-1883) из Самары мой прадед - Каменецкий Александр Александрович (1872-?) из Самары умер в Иркутске. Недавно узнала, что у прадеда было два брата Михаил(1871-1914) и Борис (1882-?), и две сестры Варвара(1873-?) и Александра(1878-?). Все родились в Самаре. Если кому-нибудь знакомы эти имена, отзовитесь.
|
|
|