Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

АлександраК, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

АлександраК

Каменецкая Александра Игоревна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения АлександраК (5)

Тема: Иевлевы
17.07.2024, 18:55

Antoninakindina написал:
[q]
У нас в домашнем архиве есть фотография бабушкиных однокурсниц по Ленинградскому университету. Если они поступили так же, как и она, когда университет был в эвакуации в Саратове, то возможно, Марина Иевлева Ваша родственница. На фото вторая слева.
[/q]

Извините пожалуйста, а Вы не подскажете какого года эта фотография?

Тема: Иевлев, Ивлев
8.12.2019, 16:33

Сведения о своих Иевлевых нашла в Чувашской энциклопедии и на сайте Чувашского национального музея. Может кому-нибудь пригодится. Всем удачи.

Тема: Иевлевы
16.05.2018, 21:29

Моя прабабушка Маркова Мария Николаевна в девичестве Иевлева родом из семьи волжских купцов. Про пароходы тоже что-то говорилось. Замужем за Сергеем Марковым из Самары. Её отец Николай Иванович Иевлев, мать Екатерина Прокофьевна. Её братья и сестры: Александра, София, Ольга ( в замужестве Смеловская), Алексей, Константин, Владимир, Сергей, Петр.
Буду благодарна за любую информацию о моих предках.

Тема: Административно-территориальное деление
29.04.2018, 13:25

В метрических книгах Пермского края упоминается место происхождения завод Метрики предположительно Кунгурского уезда. Может быть кто-нибудь знает, в каких метрических книгах искать это самое происхождение. Завод такой нигде не числится.
Заранее благодарна за любую подсказку.

Тема: Каменецкие
13.04.2018, 0:39

Здравствуйте!
Мой прапрадед - Каменецкий Александр Степанович (1838-1883) из Самары
мой прадед - Каменецкий Александр Александрович (1872-?) из Самары умер в Иркутске.
Недавно узнала, что у прадеда было два брата Михаил(1871-1914) и Борис (1882-?), и две сестры Варвара(1873-?) и Александра(1878-?). Все родились в Самаре. Если кому-нибудь знакомы эти имена, отзовитесь.