Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

evz6, Екатеринбург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

evz6

Евгений

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения evz6 (6)

Тема: Фамилии по Республике Татарстан
28.03.2014, 0:34

himic617 написал:
[q]
А о каких Василии и Анне Вы говорите?
[/q]
Улеевы. Наверное твои прадедушка и прабабушка?
Они жили в Юртово но в родственных отношениях с Жаровыми не состояли. Ещё помнит Бывальцевых. Моя мама (Аня) с сёстрами Любой, Ниной уехали на Урал в 1958-1959 годах. Бабушку Агафью мы забрали когда деревню расселили из-за камского водохранилища 1972 год.

22.03.2014, 10:44

Василий и Анна Улеевы моя матушка знает их.

19.03.2014, 22:13

Знаю что после выселения все разьехались по стране. Ижевск, Мензелинск, о. Сахалин. Есть фото деда и его друга. Позже выложу.

5.03.2014, 13:38

д. Юртово Жаровы Трофим и Агафья.

Тема: Семейный альбом Руновых, Грозмани, Радецких
4.03.2014, 19:11

Моя тёща в девичестве Радецкая. Её отец Радецкий Данил Фёдорович. Брат тёщи живёт в Архангельске.
Вообще-то так для информации. Может Вам будет интересно.

Тема: Семейный альбом Руновых, Грозмани, Радецких
24.01.2014, 14:46

овч написал:
[q]
Герб Радецких
[/q]

Вообще-то это не те Радецкие