| jaka Колесникова (Щепелева) Вика Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения jaka (21)Тема: Колесниковы 2.06.2020, 17:53
Вопрос: Ревизские сказки по Полтавской слободе Дьяченковской волости Богучарского уезда вы встречали, напишите где смотреть? И еще вопрос после метрических книг период с 1914 ,где смотреть уже?
|
Тема: Колесниковы 2.06.2020, 17:50
Нашла метрические книги по слободе Полтавской Ф.И.331 Оп.3 Дела (902,903,904,905,906,907) Владимирская церковь. Хотела написать кому будет полезно фамилии ,которые часто встречала там: Полтавский, Забудьков, Дурицкий, Кравцов, Лимарев, Шиянов, Хандримайлов, Скляров, Петренко, Безпалый, Савченко, Котляров, Пушкарный, Украинский, Игнатов, Твердохлебов, Резников, Дегтярев, Ситников, Шелудько, Дыденко, Веремерьев, Безуглый, Литвинов, Педьков, Колеушков ,ну и своих Колесников
|
Тема: Воронежский АИС-архив 21.05.2020, 12:57
Задала требование, сейчас стоит состояние в читальном зале, на рассмотрение в чз. Т.е электронную версию я не увижу документа или стоит подождать чтобы статус поменялся?
|
Тема: Воронежский АИС-архив 20.05.2020, 21:06
Добрый день! хотела у вас спросить как знающих, скажите пожалуйста,я вошла через госсуслуги в архив Воронежского , набрала там фонд, опись, дело, он мне показал что электронная версия есть, я поставила галочку зеленую справа ,но открыть я документ не могу. Может нужно как -то по другому их смотреть, подскажите. галочка просмотреть список дел для требования. и на этом все никуда. Набрала фонд 331 опись 3 дело 905 Владимирская церковь слобода Полтавское очень нужно посмотреть про Колесниковых Харлампия Егоровича 1896, его отца Колесникова Егора Ивановича 1872
|
Тема: Жуков, Жуковский 20.05.2020, 13:05
Добавлю от себя ,имею информацию о Жуковских, а именно Жуковский Петр Яковлевич (1870г.р,умер 1946г) уроженец Воронежской обл. Богучарского района, х.Желобок, жена его Жуковская (Слюсаревская ) Прасковья Ивановна (1875г,умерла 1948г) Дети: две дочки Стефания (Степанида) Петровна и еще одна; сыновья Жуковский Андрей Петрович (1908г.р с/с Краничанский жена Жуковская Дарья Петровна) погиб Жуковский Владимир Петрович (1906г.р х.Желобок Жуковский Иван Петрович (1905г.р умр 16.02.1944 жена Жуковская Пелагея Ивановна Жуковский Тарас Петрович ,у него дочка Жуковский Яков Петрович Жуковская Стефания (Степанида) Петровна вышла замуж за Колесникова Харлампия Егоровича, уроженца слободы Полтавское Богучарского уезда Воронежской губернии. Если кому интересно отзовитесь
|
Тема: Богучарский уезд Воронежской губернии 19.05.2020, 13:18
>> Ответ на сообщение пользователя Luda_k от 30 апреля 2020 13:08 Есть ли у вас Именной список жителей Богучарского уезда Дьяченковской волости слободы Полтавское. Интересует Колесниковы
|
Тема: Колесниковы 18.05.2020, 16:11
Если попадется слобода Полтавское Дьяченковская волость Богучарского уезда, буду очень при очень благодарна
|
Тема: Колесниковы 14.05.2020, 9:54
Спасибо большое посмотрела все ….но мало что нашла про своих. Не знаю куда еще смотреть, чтобы найти хоть какую-нибудь зацепку
|
Тема: Богучарская тема. Фамилии и населенные места по поиску 13.05.2020, 14:54
Добрый день! Мой ник - jaka Откуда - г. Ростов-на-Дону Координаты поиска- Воронежская губерния, Богучарский уезд, слобода Полтавское Фамилии представителей поиска-Колесников Примечание - ищу информацию по Колесникову Харлампию Егоровичу 1897 г.р.
|
Тема: Колесниковы 13.05.2020, 12:47
Добрый день! Ищу информацию на Колесникова Егора Ивановича 1872г.р и его сына Колесникова Харлампия Егоровича (1896 или 1897 года рождения), проживавших в слободе Полтавское Богучарского района Воронежской области. Может быть есть ссылки где посмотреть метрические книги или ревизские сказки. И еще есть инфо ,что в 1931 имел свою сельскохозяйственную артель в г. Россошь.
|
Тема: Щепелевы 20.08.2014, 17:13
Я ищу своих родственников от своего прадеда Щепелева Федора Федосеевича родом из х.Ермилов. У него было 14 детей двое от одной жены, потом от Раздоровой Марии Петровны 12 детей. Сестра Федора Федосеевича -Щепелева Ульяна Федосеевна вышла замуж за Родионова Сафрона Левонтовича и переехала жить в хутор Белянский. В настоящее время многие проживают в Константиновске. Если кто слышал ,пишите
|
Тема: Урядники ОВД 18.08.2014, 10:09
Посмотрите пожалуйста Щепелев (х.Ермилов) Николаевский юрт Первый донской округ и Родионов х.Белянский
|
Тема: Духовенство Области Войска Донского 18.08.2014, 0:11
anver2001 Щепелев 1911 32 497 ЦС Щепелев 1912 8 119 ЦС Ну помогите бьюсь я бьюсь со своим родом и никак. Знаю что прадед Щепелевым Федором Федосеевичем ,родом из хутора Ермилов Николаевской станицы Константиновского ныне района Ростовской области. у него сестра Щепелева Ульяна Федосеевна вышла замуж за Родионова Сафрона из хутора Белянки. Женамоего прадеда Раздорова Мария Петровна, ее отец служил в церкви был попом. У них 14 детей 4 от одной жены и 10 от Марии Раздоровой, мой дед самый последний ребенок ,который не помнит ничего. Я пытаюсь с 14 лет всех расспрашивать но все впустую. Сейчас мне 33 и пора довести начатое. Помогите разобраться мне и сдвинуться с места хоть на один шаг в понимании.
|
Тема: ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТЬ и губерния 23.01.2014, 18:35
Добрый день!!! Занимаюсь генеалогическим деревом своего мужа для своих детей-Колесниковы. Помогите пожалуйста найти информацию про Колесникова Егора, у него сын Колесников Харлампий Егорович 1897г.р По документам он уроженец Воронежская область Богучарский район Слобода Полтавская.Также по документам написано что проживал Х.Е. в Воронежской области Радчинский район х.Желобок.Очень интересно узнать цепочку про Егора и его жену чем он занимался ? Буду очень признательна если чем поможете.
|
Тема: Духовенство Области Войска Донского 23.01.2014, 18:32
Добрый день!!! Занимаюсь генеалогическим деревом своего мужа для своих детей-Колесниковы. Помогите пожалуйста найти информацию про Колесникова Егора, у него сын Колесников Харлампий Егорович 1897г.р По документам он уроженец Воронежская область Богучарский район Слобода Полтавская.Также по документам написано что проживал Х.Е. в Воронежской области Радчинский район х.Желобок.Очень интересно узнать цепочку про Егора и его жену чем он занимались ? Буду очень признательная.
|
Тема: ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТЬ и губерния 23.01.2014, 18:06
Добрый день!!! Занимаюсь генеалогическим деревом своего мужа для своих детей-Колесниковы. Помогите пожалуйста найти информацию про Колесникова Егора, у него сын Колесников Харлампий Егорович 1897г.р По документам он уроженец Воронежская область Богучарский район Слобода Полтавская.Также по документам написано что проживал Х.Е. в Воронежской области Радчинский район х.Желобок.Очень интересно узнать цепочку про Егора и его жену чем он занимался ? Буду очень признательная. Страна: Россия | Город: Ростов-на-Дону jakaranda80@mail.ru
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 23.01.2014, 17:40
На основании документов выяснили, что прадедушка - Колесников Харлампий Егорович 1897г.р, который погиб 29.01.1945г. на территории Польши во время Второй мировой войны (1941-1945гг.) похоронен на военном кладбище в Польше, в г. Пшина (ул. Короля Шиманского, Парк замковый, Катовицкое воеводство). Возможно у кого-нибудь есть фото мемориала памяти войнам Советской Армии, мемориальных досок с фамилиями или братской могилы?? Где можно узнать как он погиб?
|
|
|