| pamjt1941 Лебедева Людмила Николаевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения pamjt1941 (20)Тема: Львовская область и город Львов 20.04.2015, 20:52
Ищу данные о Миштак Екатерина Ивановна и Миштак Иосиф Иосифович и их дочь Миштак Анна Иосифовна 1934 года рождения, пропавшие в годы войны. Проживающие до войны Польша г. Белз-или Бевз, Грубышевского рн, Люблинская обл. Может есть какие родственники. Помогите найти какие нибудь данные мои поиски ничего не дали.
|
Тема: ✔ Работа с архивами 8.02.2014, 23:13
Прошу подсказать в какой архив мне обратится. Мой дедушка Дёмин Геннадий Викторович 1905г.рощдения.- уроженец г. Павлодара Казахстан. Был призван в 19.01.1942г. и направлен в г. Куйбышев. В 1943 пропал без вести. Может кто нибудь подскажет где чего поискать. Благодарна за любую информацию.
|
Тема: Вопросы без ответа 8.02.2014, 22:03
Уважаемые форумчане! Очень прошу помочь в поиске данных. Моя свекровь воспитывалась в детском доме- попала во время войны.О родителях ничего не помнит. У неё в восстановленном свидетельстве о рождении указано: Миштак Анна Иосифовна-1934г. рождения. место рождения-Польша, г. Бевз, Грубышевского рн, Люблинской обл. отец- Миштак Иосиф Иосифович. мать- Миштак Екатерина Ивановна. Мне уже написали,что это город Белз, и что находится во Львовской обл. Но мы нигде конкретно не можем найти никаких данных о родителях свекрови.Если можно помогите. Пожалуйсто.
|
Тема: Львовская область и город Львов 31.01.2014, 1:28
Здравствуйте Уважаемые форумчане!!! Подскажите где искать.Моя свекровь в годы войны попала в детский дом. Уже после войны в восстановленном свидетельстве о рождении записано,что она родилась------ Польша, Грубышевский рн. Люблинская обл. г.Бевз.Но польские форумчане прислали данные,что Бевз--Белз --это теперь терр-рия Украины Львовской обл. г.Сокал. Рдители - отец--Миштак Иосиф Иосифович. мать--Миштак Екатерина Ивановна У них дочь-моя сверовь--Миштак Анна Иосифовна 1934г.р. Может есть данные о рождениях,браках,смертях. Благодарна тем,кто поможет.
|
Тема: Среди ваших предков были поляки? 31.01.2014, 0:00
R222! Здравствуйте. Большое спасибо за ссылки, Но я там конкретно касающегося Миштак Иосифа и Миштак Екатерины - не нашла ни свид. о браке ни рождения в их семье дочери Анны. Где ещё можно искать,только до 1940 года. Прошу извинить за мою назойливость.
|
Тема: Среди ваших предков были поляки? 28.01.2014, 0:21
Здравствуйте!Может кто то подскажет где искать корни. Моя свекровь во время войны попала в детский дом. О родителях ничего не помнит. Но в восстановленном свидетельстве о рождении,которое ей выдали указано Миштак Анна Иосифовна 1934 г.р. отец--- Миштак Иосиф Иосифович мать--- Миштак Екатерина Ивановна место рождения--- Польша г.Бевз, Грубышевский рн.,Люблинская обл. Может кто поможет какой ссылкой где искать?Свидетельство о браке родителей,может какя есть родня?
|
Тема: Поиск родственников в Польше 27.01.2014, 23:13
Уважаемые форумчане!Прошу помочь какой нибудь информацией о проживающих до войны семье Миштак Иосиф Иосифович и Миштак Екатерина Ивановна. Это родители моей свекрови. В годы войны она попала в детский дом.О родителях ничего не помнит. У неё в восстановленном свидетельстве о рождении указано год рождения-1934 отец --- Миштак Иосиф Иосифович мать---Миштак Екатерина Ивановна место рождения---г.Бевз, Грубышевский рн. Люблинская обл. Больше ничего не знаем.Да и правильно вообще было восстановлено свидетельство. Большое спасибо за ране.Может какую ссылку где искать.
|
Тема: Дёмин Геннадий Викторович 1905 26.01.2014, 1:08
Прошу помощи у форумчан найти какие нибудь сведения о моём дедушке Дёмин Геннадий Викторович 1905г.р. Павлодар.Был призван в январе 1942года Павлодарским ГВК и направлен в/ч п/я 2/24 город Куйбышев.Пропал без вести в 1943.Помогите найти что нибудь-кроме того,что пропал без вести.Есть ещё,что у него была жена Дёмина Александра Емельяновна и дети три сына идочь.Адрес проживания -Павлодар ул. ( Адрес удален модератором). Может где то покоится его прах. Может какие нибудь ссылки где искать.Буду благодарна. С ув.Людмила Л.
 |
Тема: Миштак Иосиф 26.01.2014, 0:20
Уважаемые форумчане!Прошу оказать помощь в поиске Миштак Иосиф Иосифович и Миштак Екатерина Ивановна пропавших в годы ВОВ.Это родители моей свекрови.Она потерялась в начале войны и воспитывалась в детском доме.У неё в восстановленном свидетельстве о рождении указано место рождения---Польша Грубышевский рн. Люблинская обл.Если кто сможет помочь хотя бы какими нибудь ссылками по теме буду благодарна.У меня почему то не получается.Может не так как то ищу? Подскажите.
|
Тема: Щербаков Сергей Иванович 22.01.2014, 1:06
Спасибо за Белз.Будем хоть историю знать.А вот номера телефона военкомата на ссылке нет,там только режим работы.
С ув. Людмила.
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 22.01.2014, 0:26
Уважаемый пан Войцех! С чувством долга перед своими предками и для потомков считаю своим долгом найти хотя бы какую ни информацию. Мама моего мужа Миштак Анна Иосифовна 1934г.р. в начале войны попала в детский дом и воспитывалась в Пермском детдоме.О родителях и своих родственниках ничего не помнит. У неё в восстановленном свидетельстве о рождении записано----- место рождения- г.Бевз. Грубышевский рн. Люблинская обл. Родители-- отец- Миштак Иосиф Иосифович. мать-- Миштак Екатерина Ивановна. Может есть хоть какая информация? Очень будем Вам признательны за помощь. Мы живём в Украине на Донбассе- это восток Украины. С Уважением и надеждой Людмила.
|
Тема: Щербаков Сергей Иванович 21.01.2014, 23:38
Здравствуйте мои дорогие помощники.Не спорте пожалуйста.Я написала г.Бевз--потому,что в восстановленных метриках моей свекрови --место рождения написано г.Бевз Грубышевский рн. Люблинская обл.
|
Тема: Щербаков Сергей Иванович 19.01.2014, 21:34
Фамилия дедушки мужа- Миштак Иосиф Иосифович,бабушка Миштак Екатерина Ивановна. Их дочь-моя свекровь Миштак Анна Иосифовна 1934г.р.
|
Тема: Щербаков Сергей Иванович 18.01.2014, 23:59
.Это просто мясорубка.Нет слов.Это по принципу нет человека,не проблем?Полный без контроль.Но я не теряю надежду и может что то ещё найду.Спасибо Вам.
|
Тема: Щербаков Сергей Иванович 18.01.2014, 0:34
До того времени когда создали книгу памяти, никто ничего конкретного не сообщал.Мама помнит,что похоронку принесли 9 мая 1945 года В военкомате сказали,что пропал без вести. Я не могу, я должна найти хоть какую нибудь ниточку и узнать хотя бы где воевал. Ну неужели ничего нету? Я не верю,что может человек пропасть и нигде ничего. По ссылке год рождения совпадает. Но место рождения и призыва?
|
Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ 18.01.2014, 0:09
Здравствуйте!Все мои попытки найти какие нибудь данные о Миштак Иосифе Иосифовиче к сожалению год рождения никто не знает. Но приблизительно 1904-1910. Это отец моей свекрови. Она 1934г.р. Воспитывалась в детском доме в Перьми.Потом по достижении совершеннолетия она попала на Донбасс.Помнит ,что отец был в форме,предполагаем,что был военным.Помнит,что при бомбёжке погибла мать Миштак Екатерина Ивановна. В востановленных митриках написано место рождения----- Польша, Грубышевский рн, Люблинская обл, г.Бевз.Нигде ничего не можем найти. Помогите.Может у неё есть какая нибудь родня.Девичья фамилия свекрови--Миштак Анна Иосифовна.
С ув.и благодарностью Людмила Л.
|
Тема: Щербаков Сергей Иванович 17.01.2014, 23:38
В селе были однофамильцы,может и какие то дальние родственники,но года он точно1908. Братьев звали---Егор Иванович, Яков Иванович, Иван Иванович,Григорий Иванович. А можно найти что-то о семье-жена,дети. Может где то указано.В последнем письме он писал,что их везут толи на Ленинград,толи на Сталинград. Если ещё что то отыщите пожалуйста пишите.
С ув.Людмила Л.
|
Тема: Щербаков Сергей Иванович 16.01.2014, 22:16
Здравствуйте!Нет это не брат у него пять братьев ещё воевали,но Дмитрия не было.
Отправлено: 16 января 2014 22:19 Нет это не брат.У него ещё пять братьев родных Ивановичей тоже воевали. Мой дедушка Щербаков Сергей Иванович 1908г.р.
|
Тема: Щербаков Сергей Иванович 15.01.2014, 22:26
Возраст поджимает,а долг не выполнен.Помогите,подскажите.Где отыскать хоть какие нибудь данные о своём дедушке Щербаков Сергей Иванович 1908г.р. Родился с.Дьяково. Жена- Щербакова Агриппина Прокофьевна 1915г.р.Двое детей дочь Зинаида и сын Николай.Призывался г.Антрацит Луганская обл. 1941г.Пропал без вести 1942. И ещё ищу данные дедушки моего мужа.Знаем о нём совсем мало. Жена Миштак Екатерина Ивановна,дочь Анна.Проживали г.Бевз,Грубышевского рн.Люблинской обл. Больше никаких данных.Буду благодарна за любую информацию.
С ув. Людмила Лебедева.
|
|
|