| ValeriaAleksandrovna lazareva Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ValeriaAleksandrovna (7)Тема: Голубевы 11.01.2014, 18:55
Голубев Кирилл, приблизительно 1860*+- г.р., возможно, проживал в с. Заслон, Тверской обл. или с. Людятино под г.Талдомом Московской обл ( т.к. его дочь (моя прабабка) Голубева Евдокия Кирриловна жила уже там.
Ищу сведения о его предках ! Заранее благодарю!
|
Тема: Фроловы 11.01.2014, 18:46
Фролов Василий, 1875 * +- г.р. . . жил в с. Великий Двор, под г. Талдом, Моск. обл. , его сын Фролов Абросим Васильевич- мой прадед.
|
Тема: Лазаревы 11.01.2014, 18:18
Лазарев Тимофей Сергеевич 1881 г.р. . жил в с. Людятино под г. Талдом, Моск. обл. был женат на Евдокии Кирилловне ( в девичестве Голубевой). У них было 7 сыновей, один из них - Лазарев Ефим Тимофеевич - мой прадед.
|
Тема: ЕРЕМИНЫ 11.01.2014, 17:52
Еремин Гаврила 1880* +- г.р. жил в с. Куниково под Костромой (его сын - Евстафий мой прадед)
|
Тема: Грабовы 11.01.2014, 17:44
Грабов Евлампий 1880* +- г.р. мой прапрадед, жил в с. Куниково под Костромой, про него говорили -рыбак) был женат на Екатерине Алексеевне, имел как мин. двух дочерей - Елизавету и Панну.
Ищу его предков ! Заранее благодарю за сведения!
|
Тема: Надежины 11.01.2014, 17:36
Надежин Иван Данилович 1880* +- г.р. мой прапрадед, жил в г. (вроде бы) Кострома, работал гл. бухгалтером, был женат на Марфе Ивановне, имел семерых детей.
Ищу его предков !
|
Тема: Орловы 11.01.2014, 17:29
Ищу сведения / предков Орлова Константина Никифоровича и Орловой Марии Никифоровны, приблизительно 1900 +- г.р.. проживали скорее всего в г. Кострома, оба попали в детдом. Орлов Константин Никифорович (мой прадед ) впоследствии был женат на Орловой (Надежиной) Антонине Ивановне.
|
|
|