Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Le11DI
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Le11DI

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Le11DI (11)

Тема: Мальке/Malke/Малько/Молько/Мольке
22.07.2017, 2:09

Le11DI написал:
[q]
Кому интересно, вот есть ссылка на другой сайт, где записан глава семьи Heinrich Malke
http://www.blackseagr.org/blks...ch1=Suchen
Кто-то же эту семью туда записал, неужели ни кто этой семьёй не интересовался??
[/q]

Жду Ваших писем!!

2.01.2015, 0:25

Кому интересно, вот есть ссылка на другой сайт, где записан глава семьи Heinrich Malke
http://www.blackseagr.org/blks...ch1=Suchen
Кто-то же эту семью туда записал, неужели ни кто этой семьёй не интересовался??

1.01.2015, 23:04

Возможно у Хайнриха и у Клары позже родилась дочь Ольга, год рождения неизвестен даже примерно. Кто что знает или есть вопросы пишите, буду очень рада.

24.09.2014, 0:35

Дополняю: родителей Хайнриха звали Филипп Малке/Philipp Malke и Маргарита Пош (Margarethe Posch). Жили они до 1907 года в нас. пункте Старый Крым. Филипп умер в 1906 году, а его жена в 1920 в Зибенбрунн.

1.сын
Хайнрих рождён в 1901 году Цюрихталь, его жена Клара рождена в 1904 в Днепропетровске, дети Эдуард в 1928, Анатолий в 1930 также были рождены в Днепропетровске. Были в Германии в 1943 году, земля Заксен/Sachsen.
Что стало с этими людьми???

2. сын
Johann информации мало

3.сын
Аndreas, мой дедушка

У кого какие догадки есть, пишите, (можно в личку) будем вместе разбираться

Тема: Книги Памяти трудармейцев
28.08.2014, 0:20

вот новый адрес:

Книга Памяти трудармейцев треста «Челябметаллургстроя»
http://bd-chelarhiv.eps74.ru/trudarmia.aspx

5.06.2014, 0:08

в Бундесархиве обнаружились данные, фамилия MALKE/Мальке: Heinrich Malke и его жена Klara, а так же дети: Анатолий и Эдуард, вот они имеют отношение к моему дедушке. Именно эта семья жила в Днепропетровске, мой дедушка Андреас жил в Крыму, Зибенбрунн/Семьколодезей/Ленино.

Кому что известно, пишите буду рада

2.06.2014, 23:00

Спасибо Надежда, но отчество не подходит, может это был двоюродный брат? Спросить к сожалению не кого, т.к. со стороны деда родственников нет, ничего о них не известно

18.05.2014, 1:42

Жили в Крыму в Семьколодезей или Зибенбрунн до 1941г., сейчас Ленино. Выселены были в Каз-н, но кто-то остался в Днепропетровске.

Тема: Немцы/лютеране Таврической губернии
16.05.2014, 23:31

Drugoj написал:
[q]
[/q]

а фамилия Сайбель предположительно откуда?

Тема: Немцы/лютеране Таврической губернии
30.01.2014, 1:48

Ищу родственников со стороны деда: Молько, Мольке, Малько, Мальке и другие возможные варианты написания этой фамилии, жили в Крыму Семь Колодезей, в 1941 сослали в Казахстан. Бабушка девичья фамилия Руф или Руфф/Руофф, 1903 г.р., родилась в Крыму, в нас. пункте Адык.
Буду рада любой информации, спасибо Людмила

Тема: Крымский полуостров
11.01.2014, 1:03

Интересует фамилия Малько, Мальке, Молько, Мольке жили в Крыму, Семь Колодезей, в 1941 были высланы в Казахстан, Кокчетавская обл., Мироновка.
А также кто-то из братьев с такой же фамилией остался в Днепропетровске.

Буду рада любой информации, спасибо Людмила