| Le11DIСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Le11DI (11)Тема: Мальке/Malke/Малько/Молько/Мольке 1.01.2015, 23:04
Возможно у Хайнриха и у Клары позже родилась дочь Ольга, год рождения неизвестен даже примерно. Кто что знает или есть вопросы пишите, буду очень рада.
|
Тема: Мальке/Malke/Малько/Молько/Мольке 24.09.2014, 0:35
Дополняю: родителей Хайнриха звали Филипп Малке/Philipp Malke и Маргарита Пош (Margarethe Posch). Жили они до 1907 года в нас. пункте Старый Крым. Филипп умер в 1906 году, а его жена в 1920 в Зибенбрунн.
1.сын Хайнрих рождён в 1901 году Цюрихталь, его жена Клара рождена в 1904 в Днепропетровске, дети Эдуард в 1928, Анатолий в 1930 также были рождены в Днепропетровске. Были в Германии в 1943 году, земля Заксен/Sachsen. Что стало с этими людьми???
2. сын Johann информации мало
3.сын Аndreas, мой дедушка
У кого какие догадки есть, пишите, (можно в личку) будем вместе разбираться
|
Тема: Мальке/Malke/Малько/Молько/Мольке 5.06.2014, 0:08
в Бундесархиве обнаружились данные, фамилия MALKE/Мальке: Heinrich Malke и его жена Klara, а так же дети: Анатолий и Эдуард, вот они имеют отношение к моему дедушке. Именно эта семья жила в Днепропетровске, мой дедушка Андреас жил в Крыму, Зибенбрунн/Семьколодезей/Ленино.
Кому что известно, пишите буду рада
|
Тема: Мальке/Malke/Малько/Молько/Мольке 2.06.2014, 23:00
Спасибо Надежда, но отчество не подходит, может это был двоюродный брат? Спросить к сожалению не кого, т.к. со стороны деда родственников нет, ничего о них не известно
|
Тема: Мальке/Malke/Малько/Молько/Мольке 18.05.2014, 1:42
Жили в Крыму в Семьколодезей или Зибенбрунн до 1941г., сейчас Ленино. Выселены были в Каз-н, но кто-то остался в Днепропетровске.
|
Тема: Немцы/лютеране Таврической губернии 30.01.2014, 1:48
Ищу родственников со стороны деда: Молько, Мольке, Малько, Мальке и другие возможные варианты написания этой фамилии, жили в Крыму Семь Колодезей, в 1941 сослали в Казахстан. Бабушка девичья фамилия Руф или Руфф/Руофф, 1903 г.р., родилась в Крыму, в нас. пункте Адык. Буду рада любой информации, спасибо Людмила
|
Тема: Крымский полуостров 11.01.2014, 1:03
Интересует фамилия Малько, Мальке, Молько, Мольке жили в Крыму, Семь Колодезей, в 1941 были высланы в Казахстан, Кокчетавская обл., Мироновка. А также кто-то из братьев с такой же фамилией остался в Днепропетровске.
Буду рада любой информации, спасибо Людмила
|
|
|