| natavm Наталья Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения natavm (6)Тема: Фонд 203 Московская духовная консистория ЦГАМ (ЦИАМ) 30.03.2016, 15:54
Делала социально-правой запрос в ЦИАМ записи о браке Варламова Василия Борисовича (1884г.рожд.) и Варламовой Марии Федоровны (1892г.рожд., фамилия после венчания), в Тихвинской церкви в г.Богородске (Ногинске) Московской области. Пришел ответ запись не найдена. Я не знаю год венчания. До этого делала запросы о рождении деда и отца ответ получала положительный. Теперь явно платно будет, согласна на оплату. Как лучше сделать запрос? Попросить копию?
|
Тема: Общие вопросы 12.02.2015, 21:23
Подскажите, пожалуйста мне нужно узнать дату венчания и девичью фамилию бабушки. Будет ли это социально-правой запрос? Знаю что должны были венчаться в Тихвинской церкви г. Богородска Богородского уезда Московской губернии, примерно в 1910-1912 году. Как лучше сделать запрос в ЦИАМ? У меня есть ответ на социально-правовой запрос из ЦИАМ о рождении деда и отца, который сделан в Тихвинской церкви г.Богородска.
|
Тема: ГАТО - Ф.312 Оп.6 - Ревизии 12.01.2015, 20:40
Варламовы уже с 1884 года, а может и раньше жили в Ногинске Московской области. В записи о рождении деда в гНогинске в 1884г. написано -отец Борис Варлаамов крестьянин деревни Заполок Тверского уезда (сообщение из ЦИАМ).
|
Тема: ГАТО - Ф.312 Оп.6 - Ревизии 3.01.2015, 19:56
ищу информацию о деревне Заполок Тверского уезда, фамилия Варламов или возможно Варлаамов
|
Тема: Варламовы 8.01.2014, 22:10
Мой дед Варламов Василий Борисович, родился 22 февраля 1884 года в Богородске (Ногинске), отец Борис Варлаамов, крестьянин д.Заполок, Тверского уезда, мать Аграфена Петрова, запись в книге Тихвинской церкви, г.Богородска Московской губернии. Жил в г.Ногинске, Московской области, работал счетоводом на Новоткацкой фабрике, умер в 1942 году в Ногинске. Ищу Варламовых из Ногинска. Подскажите кто-нибудь работал с архивом Твери.
|
|
|