Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

krom_olga (Копылова Ольга)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

krom_olga

Копылова Ольга

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения krom_olga (5)

Тема: Ищу помощника для работы в Арзамасском архиве
11.12.2015, 19:42

Здравствуйте! Могу тоже помочь в поиске информации в архиве г.Арзамас. Все вопросы лучше в личку.

Тема: Государственный архив Иркутской области
5.12.2015, 7:59

Здравствуйте! Нужна помощь в архиве г.Иркутск по священнослужителям. В ответ могу помочь в поисках информации г.Арзамас Нижегородской области. Спасибо
Ольга

Тема: Нужна помощь волонтеров
4.12.2015, 20:11

Здравствуйте! Нужна помощь в архиве г.Иркутска. Со своей стороны могу помочь в поисках информации в г.Арзамас Нижегородской области

Спасибо!

Тема: Копыловы
4.12.2015, 16:49

Спасибо за ответ. На сайте нашла следующую информацию - Иркутская духовная консистория - Национальный Архив Республики Бурятия, ф.127, 1789-1904 гг., 7 ед.хр.; ГА Красноярского края, ф.813, 1871-1891 гг., 541 ед.хр.; ГА Иркутской области, ф.50, 1725-1919 гг., 12602 ед.хр.
То есть запросы можно делать в Республику Бурятию и Красноярск? Я все правильно поняла?

Тема: Копыловы
4.12.2015, 8:54

Здравствуйте! Помогите пожалуйста советом. Ищу сведения о своих предках Копыловых. Известна следующая информация.
Копылов Александр Авксентиевич год рождения 1879. По окончании курса Ирутской Духовной семинарии в 1899 году поступил в число студентов Казанской Духовной академии. Где в течении 4х лет слушал курс наук общеобязательных. Удостоен советом Академии степени кандидата богословия. Известно, что его отец Авксентий тоже был священником. В Иркутских Епархиальных ведомостях от 1886 года имеется благодарственное письмо за пожертвование в бурецкую Иоанно-Предтеченскую церковь подписанное священником Авксентием Копыловом.
На этом мои поиски встали. Архив г.Иркутска на запрос ответил, что они не выполняют генеалогические запросы в связи большой загруженностью работников. Краеведческий музей г.Иркутска ответил, что у них не хранится подобная информация. Единственное кто мне ответил - это Иркутская библиотека, что памятных книжках Копылов Авксентий не встречается.
Куда писать дальше и где искать я не знаю...