| 1870 Лариса Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений 1870Тема: Кологривский уезд [Костромская губ.] 9.05.2021, 20:23
Дорогие форумчане! Подскажите пожалуйста, в архиве по Кологривскому уезду д. Мослово и д. Ледина, был ли документ о переселении в Сибирь(анкета о переселенцах)?и перепись населения до 1914г? Заранее спасибо.
|
Тема: Фамилии и населенные места по поиску в Костромской области 8.01.2019, 20:49
Ник - 1870 Откуда Вы -Московская область Координаты поиска -Костромская губерния Кологривский уезд Халбужская волость д.Мослово Фамилии поиска -Лапшин Иосиф(Осип) ,дочь-Лапшина Евдокия Иосифовна Примечание : Ищу информация по данным людям , история деревни и её владельцев
|
Тема: Фамилии и населенные места по поиску в Костромской области 16.12.2018, 21:09
Ник - 1870 Откуда Вы - МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Координаты поиска - Д.МАСЛОВО КОСТРОМСКОЙ ГУБЕРНИИ КОЛОГРИВСКОГО УЕЗДА ХАЛЬБУЖСКОЙ ВОЛОСТИ Фамилии поиска - ЛАПШИНА ЕВДОКИЯ ИОСИФОВНА Примечание (ВСЕХ ЛАПШИНЫХ ИЗ ВЫШЕУКАЗАННОЙ ДЕРЕВНИ).
|
Тема: Отдельные вопросы по документам ГАКО 16.12.2018, 20:59
ПОЖАЛУЙСТА, ПОДСКАЖИТЕ К КАКОМУ ПРИХОДУ ОТНОСИЛАСЬ Д. МАСЛОВО КОСТРОМСКОЙ ГУБ.,КОЛОГРИВСКОГО УЕЗДА ХАЛЬБУЖСКОЙ ВОЛОСТИ. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
|
Тема: Управляющий булочной Филиппова в Москве в начале 20 века 8.12.2018, 18:45
Дорогие форумчане! Подскажите пожалуйста, мой прадед начинал работать у Филипповых когда был ребенком. Возможно ли установить этот факт? мой прадед Липатов Александр Петрович родом из г.Кашира. Буду благодарна.
|
Тема: Общие вопросы по работе архивов Алтайского края 29.04.2017, 9:28
KarLa написал:[q] [/q]
Доброго время суток Лариса! подскажите в переписи населения по Заплывино Вам попадались Фамилии -Прядильщиков Александр Иванович и Лапшин Осип? Заранее спасибо.
|
Тема: Вологодские фамилии 24.02.2017, 19:01
Доброго время суток форумчане! у меня прадед из вологодской губернии и уезда,д.Митенское -Прядильщиков Александр Иванович.
|
Тема: Метрические книги города Каширы 14.01.2017, 22:16
Михаил ,какой ты- большая умница и труженик! Сделать такую серьёзную работу, а тут времени вообще нет ,чтобы открыть файлы. КЛАСС
|
Тема: ЛИПЕЦКАЯ ОБЛАСТЬ 22.05.2016, 17:35
Подскажите пожалуйста, по Докторово встречались фамилии : Басовы и Хромовы. Спасибо.
|
Тема: Общие вопросы по работе архивов Алтайского края 9.05.2016, 18:17
Уважаемые форумчане! Помогите в вопросе с архивом: я сделала запрос на своих родных-один учился в Алтайской университете(личное дело),а другой был член партии(личное дело). Мне прислали ответ,что это тематические(биографические) запросы и надо оплатить по 7683руб.по каждому делу. Подскажите,как можно получить "личные дела" но более с меньшей оплатой. Заранее благодарна.
|
Тема: ПОИСК адреса/строения 5.04.2016, 20:52
Дорогие форумчане,помогите найти по этому документу архив-куда я могу обратиться за информацией. Заранее спасибо.
 |
Тема: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ 21.03.2016, 20:49
Дорогие форумчане! Подскажите,где и в каком архиве(или ведомстве)можно получить информацию о людях ,которых отбывали срок за за тяжкие преступления в 1930-39гг по Алтайскому краю, Залесовского района. Заранее спасибо.
|
Тема: Фамилии и населенные места по поиску 25.02.2016, 20:28
Лариса Откуда-Московская область,г.Кашира Координаты поиска-Смоленская область ст.Издешково(Сафоновский район)д.Михалево Фамилии описка-Смирновы Примечание-Самостоятельно в архиве не работала
|
Тема: Каширский уезд (Тульская губ.) 7.11.2015, 8:17
Уважаемые форумчане.Помогите в вопросе "Куда обратится " о расположении д. Борисово Тульской обл. в 1926г. К какой области деревня относилась к Московской обл.Каширского района или же к Тульской области.?
|
Тема: Ивановы 23.06.2015, 22:25
Виктория,доброго Вам дня. В Кашире много людей с фамилией Ивановы. Можете сделать запрос в архив тел. 8-/49669/28-766,28-322, факс8-/49669/53-222,E-mail:archivkash@mail.ru, kash@obladm.msk.su. адрес: Московская область,г.КАшира,ул.Ленина,д.2 индекс 142900
|
Тема: БАРНАУЛ И АЛТАЙСКИЙ КРАЙ 24.01.2015, 20:11
Здравствуйте! Помогите найти любую информацию по . Прядильщикову Александру Ивановичу. Знаю,что прибыл из Вологодской волости Семенковского уезда д.Митенское в Алтайский край Залесовский район д.Заплывино. в 1929-1930гг был раскулачен и выслан с семьей скорее всего в Нарым. Далее попал в Московскую обл. г.Кашира. Заранее спасибо.
|
Тема: Липатова (Николашкина) Евдокия Георгиевна 3.01.2015, 13:33
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти16.02.1926/05.07.1982
2. Известные вам места проживания Тульская и Московская области
3. Год и место бракосочетания г.Кашира Московской области
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Муж-Липатов Вячеслав Александрович; дети- Александр 1947г.р,Лев-1949г.р,работала на почте-кассиром
|
|
|