| Meljnichenko Ирина Мельниченко Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Meljnichenko (3)Тема: Казанцевы 17.01.2014, 21:03
Добрый день. Обращаюсь к вам за помощью в поиске информации о моих предках. Меня зовут Ирина, живу я в Ростовской области. Ищу информацию о моих предках (прапрадед и прапрабабка) Казанцевых. Мне известно, что они купцы первой гильдии, имели Универмаг в Ульяновске, в период с 1920 по 1935 годы, примерно, универмаг и дом у них отобрали. В списках фамилий купцов Ульяновской области я их не встретила, подскажите пожалуйста, с чего мне начать поиски информации? Все что мне известно о прапрадеде - Казанцев Алексей, умер примерно в 1930 году.
|
Тема: Казанцевы 17.01.2014, 21:01
Добрый день. Обращаюсь к вам за помощью в поиске информации о моих предках. Меня зовут Ирина, живу я в Ростовской области. Ищу информацию о моих предках (прапрадед и прапрабабка) Казанцевых. Мне известно, что они купцы первой гильдии, имели Универмаг в Ульяновске, в период с 1920 по 1935 годы, примерно, универмаг и дом у них отобрали. В списках фамилий купцов Ульяновской области я их не встретила, подскажите пожалуйста, с чего мне начать поиски информации? Все что мне известно о прапрадеде - Казанцев Алексей, умер примерно в 1930 году.
|
Тема: Никитины 1.01.2014, 16:55
Добрый день. Очень бы хотелось узнать историю своего рода. Моя бабушка (к сожалению уже умерла и поэтому спросить больше не у кого) родилась в 1926 году в Ульяновске. Ее дед и бабка были купцы, фамилия Никитины, когда-то у них был дом в Ульяновске, его отобрали где-то в период с 1920 по 1930 годы (возможно даты неверные). Отец бабушки, сын купцов Анатолий был сослан, куда не знаем и что с ним было дальше не известно. Может кто подскажет с чего начать поиски?
|
|
|