| volodia-1954 стёпкин владимир евгеньевич Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения volodia-1954 (7)Тема: Шароновы 5.03.2023, 18:50
шароновы казанская губерня чистопольский уезд село Елантово веду поиск шароновых
шароновы из Елантово
|
Тема: ✔ СМОЛЕНСКАЯ губерния/область 7.09.2021, 17:23
здраствуйте в паспорте у отца место рождения деревня погост смоленской области рославльский район но я не могу найти в списках деревню погост может кто знает где найти её досвидание
|
Тема: Шароновы 26.11.2020, 4:07
Веду поиск своих предков Шароновых
Шаронова Петра Григорьевича проживал в МАССР город Волжск был растрелян в 1937 году Шаронова Михаила Григорьевича проживал в Татарии город Чистополь Шаронова Фёдора Григорьевича проживал в селе Елантово его сын Пётр воевал с Японией и остался жить примерно в городе Корсаков Сахалинской Области Шароновой Анастасии Григорьевной проживала в городе Казани Шароновой Марии Григорьевны проживала в городе Нижнекамске
|
Тема: Российский государственный архив кинофотодокументов (РГАКФД) 19.07.2020, 18:12
здраствуйте!интересует материал бои под ельней в 1941 году 100 стрелковой дивизии материа о боях 355 стрелкового полка в составе 100 дивизии также материалы о санитарной части медсанбата 100 дивизии так же какая была газета в 100 дивизии так же материал 46 запасной стрелковой дивизии особенно материал о 133 запасном стрелковом полке тк в нём работала мая мать досвидание
|
Тема: Шароновы 27.02.2019, 21:55
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
шаронов пётр егорович шаронов михаил егорович шаронов фёдор
1. Год и место рождения / смерти 1876-1912 казанская губерня чистопольский уезд старо-шишминская волость
2. Известные вам места проживания республика татария нижнекамский район село елантово
3. Год и место бракосочетания 1865-1912
4. Сословие крестьяне
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
Тема: Шароновы 21.02.2019, 18:31
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти 1876 год рождения
2. Известные вам места проживания село елантово
3. Год и место бракосочетания елантово
4. Сословие зажиточные крестьяне
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
Тема: село Елантово Чистопольского уезда 10.02.2019, 21:10
здраствуйте напишите кто был мужем у бабушки из елантово и как найти метрики из села елантово может остались номера фондов и дела
|
|
|