Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

alikas1965 (Александра Схюрман)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

alikas1965

Александра Схюрман

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения alikas1965 (7)

Тема: Ставропольский край для живущих в крае или ведущих поиск
16.12.2013, 0:02

Ищу информацию о родственниках Карандина Ефима Тихоновича. (1883 г.р.) родившегося в с. Благодарное Ставропольского края.Был осужден и сослан в ИТЛ в 1937 году вернулся из лагерей в 1947 году.

Тема: г. Благодарный
15.12.2013, 22:10

TatianaLGNN
Спасибо большое ВАМ!

15.12.2013, 22:02

TatianaLGNN
каким образом доказывать родство?
и ( извините конечно ) есть ли адрес куда нужно написать?
я не живу в России (проживаю в Нидерландах.) извините еще раз - поэтому не сразу ориентируюсь куда писать или звонить?

Тема: СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ (СК)
15.12.2013, 21:55

Подскажите как связаться с людьми из архива в с Благодарное( Ставропольский край)?
Ищу любые сведения о семье Карандиных ( Карандин Ефим Тихонович)
Благодарна за любую информацию

Тема: 2010-2016 — Поиск сведений о жертвах политрепрессий
15.12.2013, 21:53

Подскажите пожалуйста куда написать чтобы узнать какие либо сведения о моем прадеде Карандином Ефиме Тихоновиче.
http://nekropole.info/ru/Efim-Karandin-1883#person
с чего начать и к кому обратиться? хотелось бы найти какие то данные о нем. его жизни. родственниках. Даже не знаю с чего начать.
Буду рада любой подсказке и помощи.

15.12.2013, 21:31

TatianaLGNN
Спасибо ВАМ большое, эту информацию я нашла также в интернете.
Я знаю о моем прадедушке, мне бы хотелось узнать немного истории о нем и его детях.
Моя бабушка Карандина Прасковья Ефимовна имела братьев ( двоюродных), они соответственно детей.
Хотелось бы найти какую нибудь информацию о родственниках? немного истории о прадедушке и может быть о тех кто в настоящее время ( может быть проживает до сих пор в Благодарном).
Спасибо за подсказку о запросе

15.12.2013, 20:43

Доброе время суток!
Я ищу любые сведения о семье и родственниках Карандина Ефима Тихоновича (883 г.р), проживавшего в селе Благодарное, осужденного и сосланного в лагеря в 1937 году.
Так же о Карандином Михаиле Константиновиче, приблизительно 1937 года рождения,
Если кто знает, какие либо сведения об этих людях , напишите пожалуйста.
Заранее большое спасибо за любую информацию