| bellyarik Ярослав Белявский Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения bellyarik (19)Тема: Актюбинская область 9.09.2019, 15:50
Добрый день! Покажите на современной карте Тургайская обл., Актюбинский уезд, Ащелисайская вол., п. Лушниково!!! Благодарю.
|
Тема: Поиск предков в Казахстане 25.02.2019, 15:54
Прошу помощи найти любую информацию о Даниловых, 1. Данилов Петр Алесеевич 2. Данилова Алесандра Кериловна (?). Оба русские, жили и похоронены в 1950-1970 годах в с. Койлык (раньше Антоновка) Саракандского района Талды-Курганской области. В етом селе 100% живут их потомки... Очень большое спасибо!!!
|
Тема: Если Вы не нашли своей темы 29.09.2017, 15:52
Добрый день! Помогите найти и установить боевой путь моего деда. Дед - Белявский Николай Леонтьевич, 1919 года рождения,уроженец пгт. Ракитное Киевской области, Украина, учасник Финской и ВОВ. Имел ранения, инвалид войны. Умер в 1980 году. Документов никаких нет, сохранились только фотографии. Военкомат ничем не помог. На сайте "Подвиг народа" информации нет. Спасибо))
|
Тема: Поиск в ЦАМО проводит Tiana717 29.09.2017, 15:50
Добрый день! Помогите найти и установить боевой путь моего деда. Дед - Белявский Николай Леонтьевич, 1919 года рождения,уроженец пгт. Ракитное Киевской области, Украина, учасник Финской и ВОВ. Имел ранения, инвалид войны. Умер в 1980 году. Документов никаких нет, сохранились только фотографии. Военкомат ничем не помог. На сайте "Подвиг народа" информации нет. Спасибо))
|
Тема: КАК ДОКАЗАТЬ УЧАСТИЕ В ВОВ ? 29.09.2017, 15:48
|
Тема: Житомирский архив 31.05.2014, 14:57
Добрый день! И мне, если можно. Заранее благодарен.
|
Тема: ✔ Киевская губерния/область 15.12.2013, 14:19
Прошу допомоги щодо пошуку будь-якої інформації стосовно роду Білявських з Рокитного Київської області. Зазделегідь вдячний. З повагою.
|
|
|