| NataFinn Natalia Anderson Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения NataFinn (5)Тема: Дроздов Дмитрий 25.03.2023, 18:55
>> Ответ на сообщение пользователя golubewalex от 27 февраля 2022 0:00
спасибо Вам огромное за информацию.... я даже не ожидала что хоть кто то ответит. Вы знаете, у меня есть фото пробабушки. На фото не совсем славянка .. может это зацепка!? А с каким храмом была рядом больница?
|
Тема: Дроздов Дмитрий 26.02.2022, 22:48
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Дроздов Дмитрий
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. материнская линия по отцу
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Иваново-Вознесенск
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
жена - Ольга Фёдоровна ( Золоторёва )
5. Сословие
Ольга Фёдоровна из семьи купцов
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) В Иваново на центральной площади были свои торговые ряды. В семье было 7 детей-Мария, Катя, Нона, Иван,Борис, Фаина , Елена. Фаина и Елена восптитывались до 18лет в детском доме, так как семью раскулачили. Что случилось с отцом- не известно. Ольга Фёдоровна сильно заболела и умерла вскоре после гибели отца, похоронена у храма ( который разрушин в Иваново) Не уверенна в правдивости фамилий. Фаина моя бабушка, мама моей мамы. При жизни она мне ни чего не говорила про родителей, но присмерти называла меня Катей. Фаина 17 апреля 1917г . - тоже не уверена ,думаю она прибавила год или 2 года. Спасибо
|
Тема: ✔ ИВАНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 11.12.2013, 20:15
Ищу Дроздовых. Знаю из рассказов мамы. бабушки. Из зажиточных. В Иваново до 1915-1917г имели свои торговые ряды в центре города. Семья была большой. Детей было 7ро!!! Фаина, Мария, Боря. Миша.. После раскулачивания главу семьи убили, про бабушка сошла с ума. Детей раскидали по детским домам. Фаина, моя бабушка, закончила 7 классов. Попала на в В.О.В на фронт. Как попала она в Карелию мы не знаем. Но в 1943- 1950 Фаина Дроздова работала в г. Петрозаводске в паспортном столе. Где и познакомилась с моим дедом Андерсон Вейкко Эвертовичем.
|
Тема: Андерсон 11.12.2013, 14:24
Nashi - Anderson.Kogo ne uspeli zabrat', bezhali na zapad. Kanada,FInljandija, Shvecija. Sdelaite zapros v eti strani.
|
Тема: Андерсон 11.12.2013, 14:18
Proshu proscenija chto pishu ne kirilicej!!!! Nashla na Vashem sajte svoego pradeda!!! •Андерсон Эверт Иоганович
Родился в 1889 г., Финляндия, г. Гельсингфорс; финн; б/п; без определенных занятий. Проживал: г. Ленинград, Батенина ул., д. 9/39, кв. 207.. Арестован 11 октября 1937 г. Приговорен: Комиссия НКВД и прокуратуры СССР 10 ноября 1937 г., обв.: 58-6 УК РСФСР. Расстрелян 15 ноября 1937 г.
Источник: Ленинградский мартиролог: 1937-1938
Vi znaite- u nego bila sem'ja kotoruju tozhe rastreljali. No dannih pro nih u vas net! S etoj sem'i ostalsja v zhivih tol'ko moj ded- Anderson Vejkko Evertovich. Esli dla vashego sajta nuzhni dannie vsej sem'i ja smogu vislat' ! Moja semja nashla vse bumagi po moim predkam!
|
|
|