| ludbut62 Бутузова Людмила Владимировна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений ludbut62Тема: ПОИСК В 2012-2018 ГОДАХ 13.11.2018, 11:16
Здравствуйте! Прошу помощи у форумчан, которые могут подсказать где найти списки нижних чинов моего деда Сосителева Михаила Васильевича 1891 года рождения., воевавшего и погибшего.в ПМВ.Ранее просматривала списки погибших и там его не нашла. Спасибо.
|
Тема: Курмышский уезд Симбирской губернии 17.09.2017, 8:58
Здравствуйте, Виктория! Я сейчас смотрю Курмышский уезд. Могу и вам посмотреть, мне попалось ваше село Жданово.Работаю платно.
|
Тема: Фамилии по Ленинградской области и Санкт-Петербургу 18.03.2017, 21:21
Мой ник ludbut62, Живу по адресу: Нижегородская обл., Балахнинский район, р.п. Ищу место жительства сестры моей матери - Полянская Валентина Павловна 1904 г.р., работала до ВОВ в Ленинградсой области учителем физики. Во время блокады работала медсестрой в госпитале в Ленинграде, а потом жила и в 1994 году она умерла.Св-во о смерти у меня имеется. Подскажите, пожалуйста, куда мне можно обратиться по этому вопросу и как написать по эл.почте.
|
Тема: Фонд 60 Балахнинский уезд 4.03.2017, 11:22
Здравствуйте! Я встречала в с.Можаров Майдан Курмышского уезда за 1901 год кр-н Павел Стефанов Вяхирев в качестве восприемника.
|
Тема: Поповы 30.01.2017, 13:20
Здравствуйте! У меня есть ветка родословной - Поповы, но они родом из Костромской губернии, Варнавинский уезд. Раньше не было районов, уточните какой уезд и губерния. Попова Анна Петрова(отчество так написано), была замужем за моим прапрадедом Полянский Михаил Иванов(отч)-ветлужский мещанин.
|
Тема: Личные документы и подтверждение родства 16.01.2017, 13:53
Здравствуйте! Дата рождения жениха понятна-1910-1911год, а невесты -1924-1925.У меня регистрация родителей указана 1945г, а возраст, вступающих в брак, не указана. Я думаю, вам еще повезло. Место регистрации всегда указывали в СССР.
|
Тема: Я заказываю и могу посмотреть 19.12.2016, 9:25
Здравствуйте! На 03.03.1917 г. записана в ЦАНО - Курмышский уезд 1905 г. - д.1486 и 1910 г.- д.1957 ищу с.Можаров Майдан и с.Алемаево Арзамасский уезд на 1903г. ф.570 оп.3 д.1559. Могу посмотреть интересующие вас фамилии.
|
Тема: Архивы паспортных столов 6.12.2016, 14:16
Здравствуйте! Напишите в областной военкомат Иркутской области, т.к. он там и призывался.
|
Тема: Тверская тема. Фамилии и населенные места по поиску 3.11.2016, 21:39
Мой ник-ludbut62 Имя - Людмила Бутузова Живу - Нижегородская обл, Балахнинский район Координаты поиска - Тверская губ, д.Старое Гвоздино Фамилии - Потемкин Григорий Федорович 1888 г.р, его отец - Федор Петрович г.р. неизвестен, его брат - Владимир Петрович 1872 г.р.
|
Тема: ГБУ «Ритуал» оцифровало данные о 7млн умерших москвичей 8.10.2016, 11:40
Здравствуйте,форумчане! Я ищу захоронения моего дяди,брат моей матери: Полянский Михаил Павлович 1901г.р., место рождения г.Ветлуга Костромской губернии, жил с семьей(жена и дочь)по адресу: Георгиевский пер,1 и работал в г.Москва-он красный командир.Умер примерно в 1937-1938гг. Помогите, пожалуйста, найти место захоронения.
|
Тема: Врублевские (Wrubliewski Wrubliewski Wróbliewski) 1.09.2016, 10:09
Здравствуйте, форумчане! Я встречала такую фамилию, Врублевский Таммир Доминикович.. №8 от 26.01.1877г бракосочетание. Жених - проживающий в дер.Петровском Кокшинской волости Ветлужского уезда Костромской губернии, лесной кондуктор 1-го Макарьевского лесничества Дмитрий Семенович Пономарев (1бр-22л) и невеста - состоящая по должности 2-й учительницы в Ветлужском городском женском училище дочь умершего Коллежского секретаря Николая Яковлева Ященева, дочь девица Александра Николаева(21л-1бр), поручители по жениху - титулярный советник Иван Алексеев Гаврилов и сын личного художника Иван Семенов Пономарев, по невесте - подпоручик Федор Михайлов Полянский и колежский асессор Таммир Доминикович Врублевский. Может это вам поможет.....
|
Тема: Я заказываю и могу посмотреть 28.06.2016, 14:43
Здравствуйте!! Я занимаюсь Ветлужским уездом Костромской губернии г.Ветлуга Воскресенский собор - это ф..2801,.оп.3, дела 10-36 (года1865 - 1918). Много дел посмотрела , но не все. Остались 1865-1893.
|
Тема: Введенское кладбище в Москве 5.09.2015, 13:48
Здравствуйте, форумчане! Подскажите, где мне искать захоронение моего дяди Полянского Михаила Павловича, 1901г.р. Он был советский военный и жил с женой и дочерью в Москве.Я недавно узнала, что он умер 1937-39гг. Где похоронен никто не знает. Просьба к вам, подскажите, как быть в такой ситуации. Жена Алла или Альбина(точно не знаем), может сменила фамилию и вестей от неё никаких нет. Спасибо всем, кто может помочь в этом вопросе.
|
Тема: Вязниковский уезд (Владимирская губ.) 5.09.2015, 10:47
Здравствуйте, форумчане!! Я получила архивную справку из ЦАНО о рождении. По МК Спасо-Преображенского собора села Сормово Балахнинского уезда Нижегородской губернии за 1915 год имеется запись № 251 о рождении Бориса. Рожден и крещен 22 июня. Родители: Нижегородской губернии Арзамасского уезда Смирновской волости села Смирново крестьянин Алексей Иванович Сосителев и жена его Мария Тимофеевна, оба православного вероисповедания. Воспреемники: ВЛАДИМИРСКОЙ ГУБЕРНИИ г. ВЯЗНИКОВ МЕЩАНИН Василий Григорьевич Смирнов и Тамбовской губернии Темниковского уезда села Ермишь (ныне Аносово) крестьянская жена Параскева Иаковлевна Смолкина. С чего мне начать в поисках по Владимирской губернии. Я предполагаю, что воспреемниками обычно приглашали родственников со стороны отца или матери.Просьба, откуда начинать поиски. Спасибо всем,кто может дать подсказку.
|
Тема: ЗДЕСЬ ОСТАВЛЯЕМ СВОИ ВОПРОСЫ ПО НАГРАДАМ ВОВ 28.04.2015, 8:36
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, отыскать родственника по его наградам. Я не знаю, получал ли он награду в 1985году - Сосителев Владимир Иванович, 1923г.р., призывался Дзержинским РВК. С ВОВ вернулся в 1946г и уехал(место жительства неизвестно). Спасибо.
|
Тема: НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ 15.03.2015, 21:55
Здравствуйте, о каком селе идет речь.Я занимаюсь с.Смирново Арзамасский уезд(ныне Шатковский район). И какие фамилии вас интересуют.
|
Тема: Общие вопросы по ГАТО (Гос.арх.Тверской обл.) 16.02.2015, 12:27
Здравствуйте, форумчане!! Просьба к вам, к знатокам. Я ищу- Потемкин Григорий Федорович, 1888г.р, д.Старое Гвоздино. Не знаю в каком уезде эта деревня находится (сейчас - Краснохолмский район Тверская область). Спасибо.
|
Тема: ГБУ «Ритуал» оцифровало данные о 7млн умерших москвичей 8.02.2015, 14:20
Здравствуйте! Ищу захоронения моего дяди по линии матери. Полянский Михаил Павлович 1901г.р., работал в Академии им Фрунзе и жил где-то рядом в Москве, пер.Георгиевский с семьей - жена и дочь Альбина.Заболел и умер в 1937-1938гг. Где похоронен не знаем, так как не было связи с его женой. Я хочу узнать где может быть похоронен мой родственник.Спасибо.
|
Тема: ПОИСК адреса/строения 3.02.2015, 12:04
Здравствуйте, знатоки! Все родные по маминой линии родились Ветлужская волость Костромской губернии, а жили в разных местах.Один из братьев мамы(она давно умерла),работал в Москве в Академии им Фрунзе и жил с женой и дочкой. Полянский Михаил Павлович 1901 г.р, - брат моей мамы, жена его Алла( или Аля) г.р. неизвестно и дочь Альбина Михайловна 1934г.р. После смерти отца в 1937г., куда они могли уехать или живут в Москве. Мама, когда была жива, писала по разным городам, но ответы были отрицательные. Помогите, пожалуйста, найти их.
|
Тема: Москва и область 23.01.2015, 21:51
Здравствуйте!! Помогите найти двоюродную сестру по матери - Полянская Альбина Михайловна 1934г.р.(её девичья фамилия) Её родители (отец Полянский Михаил Павлович 1901г.р.) проживали в Москве в довоенное время. Телефон, а может и адрес найдете.
|
Тема: Кузнецовы 13.01.2015, 12:16
Кузнецова Мария Васильевна(по мужу Сосителева) 1892г.р, место рождения с.Смирново Арзамасский уезд, сестра бабушки - Евдокия Васильевна( по мужу Полубесова),брат ? Кузнецов Григорий Васильевич жил в г.Горький(ныне Нижний Новгород). Ищу родных по линии бабушки и родственников.
|
Тема: Телефонные справочники разных городов 7.01.2015, 11:49
С Новым Годом и Рождеством!! Здравствуйте. Я ищу родственника Сосителев Владимир Иванович, 1923г.р. После ВОВ(1946г) его след потерялся. Можно ли определить по Свердловску найти его адрес или телефон. Огромное спасибо.
|
Тема: Полянские 6.01.2015, 14:29
Здравствуйте! Моя двоюродная сестра нашла этот список, и как бы все сходится.Может это ошибка, фамилия довольно распостраненная. По сведениям, брат моей матери уме или погиб примерно 1937-38гг.
|
Тема: Фонды Нижегородского архива 28.12.2014, 22:02
Спасибо, Татьяна! Я уже многое изучила, в мае записалась на РС. Арзамас закрыли с 1 декабря.
|
|
|