| Irina pzСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Irina pz (8)Тема: Молдавия ( Молдова) 12.12.2013, 23:00
Ищу данные про бабушкину сестру Дербал ПАвлину Александровну раньше проживала по улице Miron Costin ул. Карла Маркса 1/1 кв 34 или 36 . Может кто поможет найти телефон по этому адресу проживала с 1947 года по 2012 потеряли с ней связь , сведенья о ее отце Дербал Александре проживавший с ней , где искать его пенсионное дело , где в Кишиневе искать в каком архиве? Может кто знает паспортный стол этого района , я сама из Одессы , конечно приеду искать , но не знаю куда обращаться , приехать и узнать что не приемный день будет обидно ! Пожалуйста помогите!Напишите какой район города , куда звонить узнать о графики работы ?
|
Тема: Кишинёв (Молдова) 12.12.2013, 22:52
Ищу данные про бабушкину сестру Дербал ПАвлину Александровну раньше проживала по улице Miron Costin ул. Карла Маркса 1/1 кв 34 или 36 . Может кто поможет найти телефон по этому адресу проживала с 1947 года по 2012 потеряли с ней связь , сведенья о ее отце Дербал Александре проживавший с ней , где искать его пенсионное дело , где в Кишиневе искать в каком архиве? Может кто знает паспортный стол этого района , я сама из Одессы , конечно приеду искать , но не знаю куда обращаться , приехать и узнать что не приемный день будет обидно ! Пожалуйста помогите!Напишите какой район города , куда звонить узнать о графики работы ?
|
Тема: Кишинёв (Молдова) 12.12.2013, 22:43
Ищу данные про бабушкину сестру Дербал ПАвлину Александровну раньше проживала по улице Miron Costin ул. Карла Маркса 1/1 кв 34 или 36 . Может кто поможет найти телефон по этому адресу с 1947 года , сведенья о ее отце Дербал Александре проживавший с ней , где искать его пенсионное дело , где в Кишиневе искать в каком архиве?
|
Тема: Архив Одесской области 6.12.2013, 23:20
нашла село Сереевка , съездила туда подтвердилось что село Сергеевка присоединилась Селу Ленино , Кривоозерского райана все данные были направленны в Николаевский архив , подскажите что бы узнать есть ли метрические книги по селам Сергеевка , и Лукановка кривоозерского района николаевской области надо ехать в архив или можно в интернете поискать фонды архитва?
|
Тема: Архив Одесской области 3.12.2013, 12:26
Всем большое ! спасибо начну с николаевского архива , бабушка Дербал Мария Александровна 1922 года рождения.
|
Тема: Архив Одесской области 2.12.2013, 23:58
Большое спасибо но не одно из сел мне не подходит , у меня есть свидетельство о рождении бабушки где указано место рождение Н. Николаивка Одесской области , выдано Лукановским ЗАГС , также знаю что училась в школе село с .Сергеевка кривоозерского р- н но оно было присоединения к с Ленино так же кривоозерского р- н в 1970 году , Новониколаевка была еще в Врадиевском р- н но ликвидировано в 80 -х , в связи с переходом этот земель из одесской области в николаевскую не знаю с каких архивов начинать поиск , подскажите.
|
Тема: Архив Одесской области 1.12.2013, 21:18
Подскажите пожалуйста в Одесскую область входили раньше такие села Сергеевка Новониколаевка где искать данные о них , о людях проживавших в них , знаю что потом эта территория была отдана Николаевском области , это район Кривого озера , Врадиевки ? Подскажите есть ли смысл искать в одесском архиве ? И еще эти земли относились к Одесской губернии где искать о них?
|
|
|