| UTOPIA-3D Валентин Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения UTOPIA-3D (2)Тема: Верещаки 18.10.2007, 1:56
Мой пра-прадед:- Иоанн Георгиевич Верещак дворянин села Кропивенець Роменского уезда, Полтавской губерни женился 22 Июня 1900 г на Анне Мехайловне Череватенко мещанка города Славянка, Изюменского уезда, Харьковской губерни. Поручителем от жениха были: потомственный дворянин города Екатеринослава Корнилий Михайлович Тищевский, города Таганрога мещанин Герасим Оеодоров Титоренко. Поручителем от невесты: Бахтинского уезда личный дворянин Иоанн Георгиевич Бобров и Славяносербского уезда, села Ольховатки крестьянин Киприань Кирилович Носов.
Кто встретил знакомые фамилии, прошу сообщить мне на мыло или на аську. Буду очень признатилен в поиске информации о моих предках. С Ув. Валентин
|
Тема: Отдельные вопросы по разделу "Сословия" 16.10.2007, 1:14
Мой пра-прадед:- Иоанн Георгиевич Верещак дворянин села Кропивенець Роменского уезда, Полтавской губерни женился 22 Июня 1900 г на Анне Мехайловне Череватенко мещанка города Славянка, Изюменского уезда, Харьковской губерни. Поручителем от жениха были: потомственный дворянин города Екатеринослава Корнилий Михайлович Тищевский, города Таганрога мещанин Герасим Оеодоров Титоренко. Поручителем от нивесты: Бахтинского уезда личный дворянин Иоанн Георгиевич Бобров и Славяносербского уезда, села Ольховатки крестьянин Киприань Кирилович Носов.
Кто встретил знакомые фамилии, прошу сообщить мне на мыло или на аську. Буду очень признатилен в поиске информации о моих предках. С Ув. Валентин
|
|
|