| viktorhСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения viktorh (13)Тема: Иностранные поселения Украины 7.02.2014, 7:47
Доброго дня! В метрике моего деда написано-родился в Конкрине Мелитопольского уезда Таврической губ, Ищу информацию по этому поселению. Какие фамилии там есть? Мой дед, ГальфингерПётр Францевич 1919 г.р. его родители Гальфингер Франц и Шмидт Екатерина Фёдоровна. Спасибо!
|
Тема: Общие вопросы по работе Гос.архива Оренбургской области 5.02.2014, 20:27
Здравствуйте! Ищу сведения о предках мой дед-Гальфингер Пётр Францевич 1919 г.р родился хутор Епанешникова,Челябинский уезд,Оренбургская губерния. Его родители Гальфингер Франц Францевич и Шмидт Екатерина Фёдоровна год рождения примерно 1890. Гальфингер Иван Францевич 1899 г.р в 1946 году проживал Оренбургская область Домбаровский р-н, Домбаровский.
|
Тема: Мелитопольский уезд Таврической губернии 3.02.2014, 21:27
Здравствуйте форумчане! по метрике моего деда я узнал что он родился в Конкрине Таврической губ.Мелитопольского уезда.Есть вопросы. 1.Конкрин из метрики моего деда и Шёнфельд (Канкриновка) в Мелитопольском уезде , это одно и тоже? 2.Есть ли у кого списки жителей этой колонии? интересуют Гальфингер Пётр 1919г.р Гальфингер Франц и его супруга Шмидт Катерина Фёдоровна г.р примерно 1886. Спасибо.
|
Тема: Объединенный архив Челябинской области 12.01.2014, 21:18
Посмотрел копии записей о крещении моего деда,где написано что он родился и был крещён в Конгрине,а по свидетельству о рождении он родился в хутор Епанешникова Челябинской области.По интернету не найду такого населёного пункта Конгрин,может кому встречалось такое название?
|
Тема: Объединенный архив Челябинской области 27.11.2013, 12:33
Здравствуйте! подскажите пожалуйста где можно найти перепись населения по этому хутору ,селу .
ЕПАНЕШНИКОВСКИЙ, до 1917 – Оренбургская губ., Челябинский у., Андреевская вол.; в сов. период – Челябинская обл., Троицкий/Октябрьский (Подовинный)/Каракульский/Кочердыкский р-н (в наст. время – Троицкий р-н). Нем. хутор. К юго-вост. от Челябинска. Жит.: 81 (1917), 90/84 нем. (1926), 225 (2002)
Спасибо.
|
Тема: Объединенный архив Челябинской области 25.11.2013, 13:30
Доброе время суток уважаемые форумчане! у меня такой вопрос .В ГУ ОГАЧО мне нашли запись о крещении моего деда Гальфингер Пётр Францевич 1919 г. р. хутор Епанишникова.Проблема с оплатой,не могу перевести им деньги.Я перевести не могу живу в Германии,моя сестра живёт в России пыталась несколько раз оплатить через сбербанк,деньги не уходят .Как поступить в этой ситуации ??? Спасибо!
|
|
|