Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

viktorh
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

viktorh

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения viktorh (13)

Тема: Иностранные поселения Украины
7.02.2014, 7:47

Доброго дня! В метрике моего деда написано-родился в Конкрине Мелитопольского уезда Таврической губ, Ищу информацию по этому поселению. Какие фамилии там есть? Мой дед, ГальфингерПётр Францевич 1919 г.р. его родители Гальфингер Франц и Шмидт Екатерина Фёдоровна. Спасибо!

Тема: Общие вопросы по работе Гос.архива Оренбургской области
5.02.2014, 20:27

Здравствуйте!
Ищу сведения о предках мой дед-Гальфингер Пётр Францевич 1919 г.р родился хутор Епанешникова,Челябинский уезд,Оренбургская губерния. Его родители Гальфингер Франц Францевич и Шмидт Екатерина Фёдоровна год рождения примерно 1890. Гальфингер Иван Францевич 1899 г.р в 1946 году проживал Оренбургская область Домбаровский р-н, Домбаровский.

Тема: Мелитопольский уезд Таврической губернии
3.02.2014, 21:27

Здравствуйте форумчане! по метрике моего деда я узнал что он родился в Конкрине Таврической губ.Мелитопольского уезда.Есть вопросы.
1.Конкрин из метрики моего деда и Шёнфельд (Канкриновка) в Мелитопольском уезде , это одно и тоже?
2.Есть ли у кого списки жителей этой колонии?
интересуют Гальфингер Пётр 1919г.р Гальфингер Франц и его супруга Шмидт Катерина Фёдоровна г.р примерно 1886.
Спасибо.

Тема: Объединенный архив Челябинской области
20.01.2014, 14:30

подскажите что случилось с www.chelarhiv.ru ? страница не открывается уже несколько дней.

12.01.2014, 22:55

спасибо большое за помощь!

12.01.2014, 22:13

~qpjF8xW2.jpg
Запись под номером 102

12.01.2014, 21:18

Посмотрел копии записей о крещении моего деда,где написано что он родился и был крещён в Конгрине,а по свидетельству о рождении он родился в хутор Епанешникова Челябинской области.По интернету не найду такого населёного пункта Конгрин,может кому встречалось такое название?

28.11.2013, 14:32

Архив заработал,но пока не нашeл то что мне надо

27.11.2013, 21:14

vadam_74
А какой это архив?

27.11.2013, 20:34

vadam_74
Спасибо.когда заработает известно?

27.11.2013, 12:33

Здравствуйте! подскажите пожалуйста где можно найти перепись населения по этому хутору ,селу .

ЕПАНЕШНИКОВСКИЙ, до 1917 – Оренбургская губ., Челябинский у., Андреевская вол.; в сов. период
– Челябинская обл., Троицкий/Октябрьский (Подовинный)/Каракульский/Кочердыкский р-н (в наст.
время – Троицкий р-н). Нем. хутор. К юго-вост. от Челябинска. Жит.: 81 (1917), 90/84 нем. (1926), 225
(2002)

Спасибо.

25.11.2013, 20:24

Я повторно запрашивал реквизиты банка ,думал может ошибка, но ничего не вышло.Ходили в банк,не через Online Banking.

25.11.2013, 13:30

Доброе время суток уважаемые форумчане! у меня такой вопрос .В ГУ ОГАЧО мне нашли запись о крещении моего деда Гальфингер Пётр Францевич 1919 г. р. хутор Епанишникова.Проблема с оплатой,не могу перевести им деньги.Я перевести не могу живу в Германии,моя сестра живёт в России пыталась несколько раз оплатить через сбербанк,деньги не уходят dntknw.gif .Как поступить в этой ситуации ???
Спасибо!