| panovafridland Панова Анна Николаевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения panovafridland (5)Тема: Журавлёвы 24.02.2014, 21:01
Уважаемая Надежда! Благодарность моя Вам за такие обстоятельные ответы, за такие быстрые поиски и обучение новичка азам поиска в этом море информации. Буду стараться самостоятельно вникать в это новое для меня дело. А за советом обращаться к Вам. Здоровья и успехов Вам!
|
Тема: Журавлёвы 21.02.2014, 11:01
Доброго здравия, Надежда! Очень Вам благодарна за эту информацию. лучше знать горькую правду, чем предаваться несбыточным иллюзиям. А можно ли что-нибудь узнать о сыне Изосима Васильевича - Анатолии Изосимовиче Журавлёве? С уважением Анна Панова
|
Тема: Перевозниковы 19.02.2014, 12:58
Добрый день всем! Я тоже ищу родственников по линии деда Насонова Василия Александровича (1884-1967гг) У деда был брат Николай (умер бездетным) и сестра Катерина, которая вышла замуж за Журавлёва (даже имя не известно). Дети Катерины Журавлёвой - Капитолина (живёт в Архангельске) и Изосим (уехал в Ашхабад, женился, сын Анатолий). Связь с ними потерялась, надеюсь восстановить
 |
Тема: Журавлёвы 19.02.2014, 12:45
Добрый день всем! Я тоже ищу родственников по линии деда Насонова Василия Александровича (1884-1967гг) У деда был брат Николай (умер бездетным) и сестра Катерина, которая вышла замуж за Журавлёва (даже имя не известно). Дети Катерины Журавлёвой - Капитолина (живёт в Архангельске) и Изосим (уехал в Ашхабад, женился, сын Анатолий). Связь с ними потерялась, надеюсь восстановить
 |
Тема: Насоновы 19.02.2014, 12:32
 |
|
|