Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

utpjkz
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

utpjkz

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения utpjkz (3)

Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область
14.11.2013, 16:28

Здравствуйте..помогите мне найти подтверждения свидетельства о рождении моего отца Рубана Михаила Ароновича.Он родился в 1933 году 20.06..в г.Кривой Рог..А тк-же его родителей ,моего дедушку ..Рубан Арон Моисеевич..родился в 1905 году 21 01..в г.Чигрин, Кировоградской обл. Бабушка Рубан Лиза Львовна родилась 31 декабря 1907года,в г.Кременчуг,Полтавская обл...Девичья Фамилия Хатимская (отчество могло быть при рождении Лейбовна может и имя другое)Регистрировались они скорее всего в Кривом Роге.,После войны они переехали в Ленинград,в 1949 году они уже были в Ленинграде По национальности они евреи.все они умерли в Санкт - Петербурге..

Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ
14.11.2013, 16:27

Здравствуйте..помогите мне найти подтверждения свидетельства о рождении моего отца Рубана Михаила Ароновича.Он родился в 1933 году 20.06..в г.Кривой Рог..А тк-же его родителей ,моего дедушку ..Рубан Арон Моисеевич..родился в 1905 году 21 01..в г.Чигрин, Кировоградской обл. Бабушка Рубан Лиза Львовна родилась 31 декабря 1907года,в г.Кременчуг,Полтавская обл...Девичья Фамилия Хатимская (отчество могло быть при рождении Лейбовна может и имя другое)Регистрировались они скорее всего в Кривом Роге.,После войны они переехали в Ленинград,в 1949 году они уже были в Ленинграде По национальности они евреи.все они умерли в Санкт - Петербурге..

Тема: Поиск еврейских предков
13.11.2013, 20:56

Помогите в поисках документов на Рубан Арон Моисеевич 1905 года рождения Родился в г.Чигирин Кировоградской обл.21 января.Потом переехал в Кривой Рог..Жена девичья фамилия Хотимская...или Хатимская..В кривом роге вроде бы был директором хлебозавода спасибо