| Evgenia1989Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Evgenia1989 (10)Тема: Литвиновы 7.03.2021, 16:07
Ищу сведения о Литвинове Александре Андреевиче 1890 г.р. Хочу узнать о родственниках своего прадеда Литвинова Александра Андреевича 1890 года рождения, с. Старо-Зардама Верхнеудинского уезда Забайкальской обл., проживал в с. Букукун Кыринского р-на Читинской обл. У него была жена- Евдокия Николаевна и 6 детей.
|
Тема: Литвиновы 6.03.2021, 15:00
Прошу помочь мне в поисках моих родственников. Ищу старших детей моего прадеда Литвинова Александра Андреевича 1890 г.р. уроженца с.Старая Зардама Верхнеудинского района Забайкальской области: 1. Литвинова Антона Александровича 2. Литвинова Иннокентия Александровича приблизительно 1921-1925 года рождения. Проживали в селе Букукун Кыринского района Читинской области до того момента как деда расстреляли в 1937 году. Дальнейшая их судьба не известна.
|
Тема: Куприяновы 18.09.2018, 17:09
Ищу предков Куприянова Кузьмы Петровича 1901 г.р. Проживал с семьей в с. Архангельское Красночикойского района Читинской области, после 1940 гг переехал в Кыринский район Читинской области. Жена его баба Настя (Худякова) была из близнецов.
|
Тема: Общая справочная тема по архивам Читинской области 25.12.2013, 9:57
Здравствуйте! Ищу информацию о моем прадеде Шеломенцеве Трофиме Ананиевиче проживавший в с.Букукун или Шумунда Кыринского района Читинской области. Подскажите куда мне обратиться?
|
Тема: Литвиновы 18.11.2013, 17:23
Хочу узнать о родственниках своего прадеда Литвинова Александра Андреевича 1890 года рождения, с. Старо-Зардама Верхнеудинского уезда Забайкальской обл., проживал в с. Букукун Кыринского р-на Читинской обл. У него была жена- Евдокия Николаевна и 6 детей.
|
Тема: Казанцевы 17.11.2013, 16:15
Ищу прадеда Казанцев (??) умершего примерно с июля 1931г-сентябрь 1932г. в с.Букукун или Шумунда Кыринского района Забайкальской области.Если кому-либо что известно, откликнитесь!
|
Тема: ЗАБАЙКАЛЬСКИЙ КРАЙ 17.11.2013, 15:39
Konstantin Ivanov я узнала через родственников дату рождения деда(11 сентября 1932г), а также что моя прабабушка оформила деда на свое имя и дала свое отчество, а его настоящий отец был по фамилии Казанцев, как сказали, но это так или нет я не знаю. Основывались на то что мой дед при жизни называл женщину Казанцеву Марию "сестреницей", и еще мой бабушка с дедом переехали из села Шумунда Кыринского района в село недалеко от Читы.Куда мне нужно отправлять запросы и как подтвердить свое родство с ними, у меня фамилия по отцу а не по матери.
|
Тема: ЗАБАЙКАЛЬСКИЙ КРАЙ 12.11.2013, 18:06
Здравствуйте! Подскажите мне нужна информация о родственниках моего прадеда Шеломенцева Трофима отчество незнаю, он утонул приблизительно в 1910-1940 г., точно неизвестно, проживал в Кыринском районе Читинской области. Жена Анастасия Шеломенцева была беременной моим дедом (Шеломенцев Владимир Трофимович)на момент смерти прадеда
|
|
|