Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Evgenia1989, Чита
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Evgenia1989

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Evgenia1989 (10)

Тема: Литвиновы
7.03.2021, 16:07

Ищу сведения о Литвинове Александре Андреевиче 1890 г.р.
Хочу узнать о родственниках своего прадеда Литвинова Александра Андреевича 1890 года рождения, с. Старо-Зардама Верхнеудинского уезда Забайкальской обл., проживал в с. Букукун Кыринского р-на Читинской обл. У него была жена- Евдокия Николаевна и 6 детей.

6.03.2021, 15:00

Прошу помочь мне в поисках моих родственников. Ищу старших детей моего прадеда Литвинова Александра Андреевича 1890 г.р. уроженца с.Старая Зардама Верхнеудинского района Забайкальской области:
1. Литвинова Антона Александровича
2. Литвинова Иннокентия Александровича приблизительно 1921-1925 года рождения.
Проживали в селе Букукун Кыринского района Читинской области до того момента как деда расстреляли в 1937 году. Дальнейшая их судьба не известна.

Тема: Куприяновы
18.09.2018, 17:09

Ищу предков Куприянова Кузьмы Петровича 1901 г.р. Проживал с семьей в с. Архангельское Красночикойского района Читинской области, после 1940 гг переехал в Кыринский район Читинской области. Жена его баба Настя (Худякова) была из близнецов.

Тема: Старообрядцы Забайкалья в ХVIII-XX вв.
22.08.2015, 18:34

Здравствуйте! Скажите а Цыпыловых однофамильцев в Дешулане много? Моя бабушка тоже Цыпылова

Тема: Общая справочная тема по архивам Читинской области
25.12.2013, 9:57

Здравствуйте! Ищу информацию о моем прадеде Шеломенцеве Трофиме Ананиевиче проживавший в с.Букукун или Шумунда Кыринского района Читинской области. Подскажите куда мне обратиться?

18.11.2013, 17:23

Хочу узнать о родственниках своего прадеда Литвинова Александра Андреевича 1890 года рождения, с. Старо-Зардама Верхнеудинского уезда Забайкальской обл., проживал в с. Букукун Кыринского р-на Читинской обл. У него была жена- Евдокия Николаевна и 6 детей.

Тема: ЗАБАЙКАЛЬСКИЙ КРАЙ
18.11.2013, 14:20

Спасибо!

Тема: Казанцевы
17.11.2013, 16:15

Ищу прадеда Казанцев (??) умершего примерно с июля 1931г-сентябрь 1932г. в с.Букукун или Шумунда Кыринского района Забайкальской области.Если кому-либо что известно, откликнитесь!

17.11.2013, 15:39

Konstantin Ivanov я узнала через родственников дату рождения деда(11 сентября 1932г), а также что моя прабабушка оформила деда на свое имя и дала свое отчество, а его настоящий отец был по фамилии Казанцев, как сказали, но это так или нет я не знаю. Основывались на то что мой дед при жизни называл женщину Казанцеву Марию "сестреницей", и еще мой бабушка с дедом переехали из села Шумунда Кыринского района в село недалеко от Читы.Куда мне нужно отправлять запросы и как подтвердить свое родство с ними, у меня фамилия по отцу а не по матери.

12.11.2013, 18:06

Здравствуйте! Подскажите мне нужна информация о родственниках моего прадеда Шеломенцева Трофима отчество незнаю, он утонул приблизительно в 1910-1940 г., точно неизвестно, проживал в Кыринском районе Читинской области. Жена Анастасия Шеломенцева была беременной моим дедом (Шеломенцев Владимир Трофимович)на момент смерти прадеда