| VeraNika26 Вера Осипчук Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения VeraNika26 (7)Тема: С чего начать? Куда обратиться? Где и как искать информацию? 8.05.2017, 13:34
Здравствуйте,подскажите пожалуйста, куда мне обратиться за информацией о моём дедушке Бекадорове Алексее Ивановиче, он в 1955году прибыл на Поднятие целены в г. Акмолинск,он был архитектором,вроде бы строил элеваторы для хранения зерна, в конце 1958-1959 г. он ночью со всей семьёй дезертировал, т.к. жена была беременна и ей требовалось лечение,все свои документы он оставил там. Можно ли найти сейчас эти документы спустя столько лет. СПАСИБО!!!!!
|
Тема: Подольская губерния - общие вопросы 16.09.2016, 19:53
спасибо за информацию Процан Ольга Ивановна и Процан Стефан Иванович, это его дети....да....но я хотела найти именно Процан Ивана Юхимовича(Ефремовича)1896г.р., я знаю только что он : место рождения: Винницкий район;звание:Рядовой Дата выбытия : 01.02.1945; Область захоронения : Польша; Место захоронения: г. Чеховице-Дзедзице Катовицкое в-во, из источника:Погибшие в Польше
Я предположила что он и рождён в с. Бохоники, оказывается что нет(((
А вы написали что "попробуйте просмотреть эти списки, хоть будите знать жил ли он там...." как можно их просмотреть? есть ли они в электронном виде?
|
Тема: Подольская губерния - общие вопросы 16.09.2016, 8:37
Здраствуйте, подскажите пожалуйста где мне найти сведение о моём деде ПРОЦАН ИВАН ЮХИМОВИЧ (ЕФРЕМОВИЧ) 1896г.р. с.Бохиники, Винницкий уезд Подолькой губернии? Винницкий,Хмельницкий и ЦИАУкр. ответили отрицательно....
|
Тема: Похозяйственные книги 15.11.2013, 15:17
Хочу поделиться впечатлениями!!!!! Сегодня ездила в сельский совет в с. Васильевка АРКрым, мне секретарь сама принесла и нашла запись в Похозяйственной книге о моём прадеде Жарикове Илье Прохоровиче, без всяких проблем.....побольше бы таких отзывчивых людей!!!!!!!!
|
Тема: Марковы 11.11.2013, 15:15
Мой прапрадед Марков Иван Тихонович Феодосийский мещанин, проживал в с.Дорте Бирюкской волости Феодосийского уезда Таврической губернии (Крым).Его жена Александра Димитриева.
|
Тема: С чего начать? Куда обратиться? Где и как искать информацию? 11.11.2013, 14:58
Здраствуйте, прошу вашей помощи!!!!!! Ищу сведения на своего прапрадеда Маркове Иване Тихоновиче Феодосийском мещанине проживавшем в с.Дорте Бирюкской волости Феодосийского уезда Таврической губернии (Крым). Писала запрос в Гос.архив АРКрыма,но мне ответили что необходимо указать год рождения, а так же сообщили что документы Бирюкской волости на гос.хранение не поступали. Куда можно ещё обратиться за информацией? Спасибо.
|
Тема: Нужен снимок 11.11.2013, 13:24
Могу помочь с фотографиями по Белогорскому району АРКрым (старое название-Карасубазар)
|
|
|