| pitergalina201060 Галина Синотова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения pitergalina201060 (13)Тема: ✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область 24.11.2013, 1:10
Я слышала от мамы , что мой дед по - отцу из Тулы , но к сожалению кроме имени и фамилии я ничего о нем не знаю . Помогите кто сможет хоть что нибудь узнать. Его звали Карякин Павел. И если мой отец родился в 1937 году , то дед наверное до революции. Всё - больше ничего не знаю. Заранее благодарна.
|
Тема: ✔ ТВЕРСКАЯ губерния/область 24.11.2013, 1:00
Боже мой - интересно и как туда забраться в этот Тверкой архив? Корни у меня ведь Тверские. По маме - точно. А по - отцу ? Могут быть и Тульские. Фото бабушки Валентины Георгиевны Титовой ( урожд. Грачёвой) и деда - Арсения Васильевича Титова.. Они оба из Тверской обл. ( Это мамины родители.
 |
Тема: Происхождение и значение имен и фамилий. 24.11.2013, 0:16
Фамилия Синотов - что значит ? Откуда взялась? На родине мужа говорят все всё разное. И тем не менее Синотовых там пол-деревни. Буду благодарна за разъяснение. Галина . Снкт-Петербург.
 |
Тема: Грачевы 23.11.2013, 23:31
Ищу информацию о моих предках Грачевых из Кашиского райна Тверской области. Бабушка- ( урожденная) по Валентина Георгиевна Грачева ( по мужу - Титова) И ещё у нее было шесть братьев. Буду рада любой информации.. Фото бабушки ( 1967)
 |
Тема: Карякины 16.11.2013, 23:44
Спасибо за информацию. Только как разобраться к каким Карякиным принадлежу я и принадлежу ли вообще. Сведений ни от кого я получить не могу. Все кого я знала умерли. Да тогда этим никто не интересовался. А хочется что бы мои дети знали свои корни.
|
Тема: Карякины 16.11.2013, 23:09
Я знаю что мой дед по отцовской линии был родом то ли из Тулы , то ли из Тульской области .Карякин Павел. Жил в Ленинграде до войны . Мой отец здесь родился в 1937 г. Знаю что бабушка и папа были в войну в эвакуации. В 1960 г. жили на ул. Чайковского в д.36 . Бабушка - Мария Петрона. Этот снимок сделан в 1961 году
 |
Тема: Титовы 16.11.2013, 22:42
А это - Мой дед - Титов Арсений Васильевич
 |
Тема: Титовы 16.11.2013, 22:41
Ищу Тверские корни моей семьи ( материнской линии)Дед- Титов Арсений Васильевич ( прим. 1870-е г.р. умер в 1945) в начале 20 века жил в Петербурге, где именно не знаю , после 1917 уехал с женой в Тверскую область Кесовогорский район. Бабушка Титова ( дев. Грачева) Валентина (в метрике Василиса) Георгиевна ( Егоровна) её называли по разному : одни - Егоровна, другие - Георгиевна ( прим. 1890-е г.р. , умерла в 1967г) Если кто- то сможет что подсказать , буду признательна.
 |
Тема: Санкт - Петербург 9.11.2013, 1:16
Спасибо. А может Вы подскажете где по Тверской искать .Хотя надежды мало говорили что тверской архив сгорел в во время войны.А если фото добавить ? Это увеличит шансы? У меня почему-то не загружается фото.
 |
Тема: Санкт - Петербург 8.11.2013, 20:41
Ищу информацию о Арсении Васильевиче Титове ( прим. 1870 г.р. из Тверской обл.) с начала 20 века и до 1917 года жил в Санкт-Петербурге. и Валентине ( либо Василисе по метрике) Георгиевне ( Егоровне) Грачевой ( прим. 1896 г.р. из Тверской обл) После революции уехали обратно в Тверскую обл. Кесовогорского района деревня Левашево. Титов - умер в 1945г. Грачева умерла в 1967г. . Может быть по адресной книге можно найти хотя бы место , где они жили в СПб.
|
Тема: Профиль, аватар, закладки 6.11.2013, 23:36
Вопрос по профилю: Получилось почти все - не могу загрузить свое фото. . Хочу узнать свои в Санкт-Петербург из Тверской губернии еще в начале 20 века. Работал пекарем. Его имя : Титов Арсений Васильевич примерный год рождени 1870.
|
|
|