| UYULIANAСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения UYULIANA (16)Тема: Участники Белого движения в России 7.06.2017, 21:30
Добрый день, посетила ГАРФ пролистала картотеку по Белогвардейскому движению и по эмигрантам, но к сожалению ни в одной не нашла сведения про своего прапрадеда Моисеева Якова, хотя уС.В. Волкова он есть в списках. Может где-то еще можно посмотреть? Спасибо
|
Тема: РУССКИЙ ХАРБИН (Harbin Russians...To remember) 3.05.2017, 14:37
Добрый день, хочу поделиться своими семейными фото : прадед Дудковский Николай Федорович, прабабушка Давиденко Ирина Кирилловна и их сын мой дед Дудковский Георгий со своими друзьями и все фото со станции Ханьхаодцзы
 |
Тема: Весь Харбин 1925--1926 3.05.2017, 14:25
А вот еще нашла фото своего прадеда, который похоронен в Маньчжурии, только не смогла найти где именно. К сожалению РГИА СПб предоставил только медицинскую карту моего прадеда Дудковского Николая Федоровича , но и на том спасибо конечно. Продолжаю поиски личного дела прабабушки Давиденко Ирины Кирилловны
 |
Тема: Весь Харбин 1925--1926 3.05.2017, 14:19
Добрый день, хочу поделиться фотографиями может кто ищет фото своих родных в детском возрасте
 |
Тема: ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград 3.05.2017, 13:55
Добрый день. Ищу и буду рада любой помощи в поиске корней моей бабушки (к сожалению ее уже нет) Моисеева (Моисиди) Раиса Яковлевна 1892 г.р - моя прабабушка из Царицына по словам бабушки, Писарев Николай Федорович - отец. До 1920-х годах (точно не знаю) жили в Царицыне родили двух сыновей и после все продали и уехали в Среднюю Азию. На фото моя прабабушка в 17 лет. и мой прадед - 20 лет отроду. Большое спасибо
 |
Тема: Моисеевы 3.05.2017, 13:05
Добрый день Игорь Эдуардович, очень рада вашему сообщению и думаю нам лучше встретиться и пообщаться воочию, тем более я живу не так далеко от вас в Красногорске. Обязательно вам позвоню.
|
Тема: Адрес-календари 1765-1916 гг. 21.08.2015, 13:55
Добрый день, у меня почему то не открываются нужные страницы, после ввода номера страницы сразу открывается последняя страница оглавления и все. Могли бы мне помочь, Моисеев Яков 95-271 96-2S1? Была бы очень признательна. Спасибо.
|
Тема: ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград 25.02.2015, 15:01
Добрый день, а где можно ознакомится с личными делами по раскулачиванию, нашла знакомые фамилии, может это мои родственники .
Моисеева Мария Яковлевна Усть-Медвед. р-н, док 30-х годов, личное дело о раскулачивании
Моисеева Мария Яковлевна х.Басковский Серафимовичский р-н личное дело
Моисеева Параскева Ник. 1878 Посемейный перед раскулач. Усть-Медведицк.р-н
Может кто подскажет к кому обратиться.
|
Тема: ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград 25.02.2015, 14:49
Добрый день. Ищу и буду рада любой помощи в поиске в Архивах Волгограда, корней моей бабушки (к сожалению ее уже нет) Моисеева Раиса Яковлевна 1892 г.р - моя прабабушка из Царицына по словам бабушки, Писарев Николай Федорович - отец. До 1920-х годах (точно не знаю) жили в Царицыне родили двух сыновей и после все продали и уехали в Среднюю Азию.
|
Тема: Происхождение и значение имен и фамилий. 15.11.2014, 22:51
ВАЛЕРИЯ, СПАСИБО
Мой Дудковский Николай Федорович, выходец из Полтавы и как то оказался на строительстве Китайской железной дороги в Маньчжурии и там же умер, вот что известно и ничего больше
|
Тема: Смоленская мужская гимназия 19.09.2014, 11:27
Добрый день, в списках предположительно есть интересующая меня личность Дудковский Николай № 992 (Список лиц, коим от Смоленской губернской Императора Александра I Благословенного гимназии были выданы в 1916-17 учебном году аттестаты или свидетельства зрелости или иные удостоверения о полученном в оной гимназии образовании)
Аттестаты зрелости (выданы 4 мая 1917 г.):- где можно получить копию или хотя бы наглядно увидеть тот ли это человек?
|
Тема: Ашхабад (туркм. Aşgabat) 18.09.2014, 16:32
Ашхабад вообще на официальные запросы Архивов города Москвы не выдает документов и отвечает, что нет документов.
|
Тема: вопросы по разделу 11.12.2013, 15:14
Milira, есть ли у Вас возможность найти информацию о Дудковских, знаю только что они с Палтавы оказались в Маньчжурии на строительстве железной дороги, там то и родился мой дед. Спасибо .
|
Тема: Моисеевы 11.12.2013, 14:34
Добрый день. Ищу и буду рада любой помощи в поиске корней моей бабушки (к сожалению ее уже нет) Моисеева Раиса Яковлевна 1892 г.р - моя прабабушка из Царицына по словам бабушки, Писарев Николай Федорович - отец. До 1920-х годах (точно не знаю) жили в Царицыне родили двух сыновей и после все продали и уехали в Среднюю Азию. На фото моя прабабушка в 17 лет. и мой прадед - 20 лет отроду
 |
|
|