| lamenaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения lamena (10)Тема: Словарь фамилий, употребляемых в Польше в начале XXI в. 16.12.2019, 13:44
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста как фамилия Щетинский (Щецинский) будет звучать на польском Известно, что родной брат прабабушки был записан как Щетинский Бронислав Станиславович Урожденный Келецкая губерния город Пинчув Польша . Имя бабушки Екатерина Станиславовна, но родственники на слух говорят, что фамилия бабушки , примерно Щесень (Щенсень)
|
Тема: Брестская область 18.11.2013, 23:24
Здравствуйте, ищу по фамилии Климович, Вакульчик , Пружанский район деревни Задворяны, Смоляны
|
Тема: ТОМСКАЯ ОБЛАСТЬ 14.11.2013, 15:03
Спасибо, да в деревне Доманово много Ломейко живет, в принципе это 5 км от д.Вишневка ( до войны д.Гнойно),
|
Тема: ТОМСКАЯ ОБЛАСТЬ 14.11.2013, 12:53
kruglovboris Да , да вы правы , это родной младший брат моего деда, он после освобождения был призван, а Михаил Николаевич остался восстанавливать жд, с ними в отряде были две сестры Евгения и Нина, пробую через это направление, что то узнать. Дело в том все довоенные документы и фотографии были уничтожены, в доме прадеда Николая!!
|
Тема: ✔ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ 12.11.2013, 15:21
Спасибо, нашла в списках беженцев за 1916 год в Томскую губернию Николая с семьей, как раз именно из той деревни, куда потом вернулись!! Понимаю, надо запрос делать в архив? В Загсе документы хранятся с 1925 года!!
|
Тема: ✔ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ 7.11.2013, 6:16
Tasha56 Большое спасибо!! Но наш Николаевич!!
Комментарий модератора: А у Вашего Николаевича родственников не было? Могли переселиться вместе с дедом и его дяди, братья и т.д. Возьмите на карандашик. Когда будете знать точное место проживание, пригодится.
|
Тема: ✔ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ 6.11.2013, 13:24
Здравствуйте, подскажите как мне найти место где родился мой дед, Ломейко Михаил Николаевич 20.05.1919 года, в его военном билете было указано Томская область д.Болотня. Как узнать , когда его семья переехала в Беларусь , Ивацевичский район(Коссовский до ВОВ), т,к, он партизанил в этом районе и его родителе сожги фашисты. Спасибо!!
Комментарий модератора: Ломейко Михаил Николаевич 20.05.1919 года Томская область, д.Болотня (данные из военного билета?) Семья приехала из Беларусии (Ивацевичский район (Коссовский до ВОВ))
По этим координатам подсказать путь поиска невозможно. Начните сбор документов по последнему месту жительства детей и жены Ломейко М.Н. Обратите внимание на статью
 |
Тема: ТОМСКАЯ ОБЛАСТЬ 4.11.2013, 15:58
Добрый день! Помогите , пожалуйста , найти сведения о семье Ломейко. Мой дед Ломейко Михаил Николаевич родился 20 мая 1919 года Томская обл. д, Болотня ( так указано было в его военном билете) Но потом его семья переехала в Западную Беларусь ,Ивацевичскией район , во время ВОВ он партизанил , имел много наград, его родителей фашисты сожгли с младшими детьми, хотим найти сведения как семья Ломейко оказалась в Томской области , подскажите с чего начинать поиски!!
|
|
|