Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

evhomka, Великий Новгород
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

evhomka

Евгения

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения evhomka (6)

Тема: Редькины
8.02.2024, 12:25

Тема Редькины.здравствуйте,кто поможет найти Редькина Михаила Андреевича1912 мой отец,Подольске не нашли.Алиайский край Поспелиха ответила не призывался.1941-1946 дошел до Берлина,японскую воевал,все просмотрела нет на сайтах,один есть но это мы поместили Так как мои родители в разводе были,поэтому ничего не знаю.Родился Алтайский край Прспелихинский район село Маханово. Женился 1930 жена Редькина тоже 1912 Фёкла Алексеевна.Мама с двумя детьми уехала в Алма-Атинскую обл два сына там умерли от болезни.Где был отец неизвестно .1972 он умер в г Алматы.указ о участников вышел 1978 стали выдавать удостоверения.естественно его уже не было.Видимо он не проходит как участник.Подскажите или помогите найти Спасибо ,что обратите внимание.

Тема: Война с Японией
19.12.2023, 9:29

Здравствуйте Костя.у меня вопрос.Мой отец воевал 1941 по1946.учавствовал в японской, была медаль.Но он умер 1972 г а указ о получении участника ВОВ вышел указ1978 . получается он нигде не числится как участник.Прошла все на сайтах искала нет его,отправила фото зарегистрировали.Подольске ответили нужно знать вч где воевал,а я ничего не знаю.Дочь сходила в Алматы военкомат, так как была там . Может и найдут.еслм что-то есть он сидел тюрьме пять лет за воровство.какие годы мне неизвестно.Кто может мне помочь в этомРедькин Михаил Андреевич 1912 г р село Маханово алтайский край, поспелихинского района,но тогда был Змеиногорский Колыванского Томской после войны жил и умер г Алматы.

Тема: ПЕРЕСЕЛЕНЦЫ из Полтавской губернии и обратно
15.01.2016, 22:23

Да мои тоже перебрались из Полтавской обл в Андреевку Давыденко может вам попадется

Тема: ПЕРЕСЕЛЕНЦЫ из Полтавской губернии и обратно
15.01.2016, 21:58

Как хорошо что сюда я попала . Можно и я вам напишу . Может кому и попадется наша фамилия . Мой дед Давыденко Трофим Васильевич род 1865 году . Его сын Давыденко Тимофей трофимович 1913 г рожд . Рассказвал . что его отец из Под Полтавы их звали галушники . ЕНо многие родств говорят они жили в Грозном но в каком году не знают. в 1913 году род Тимофей уже в талды курганской обл это казахстан андреевский рн село майкан Это сейч Уч-Арал там и документы . а умер тамже дедушка Трофим Васильевич 1951 г . На 86 году . у меня есть копия о смерти . Так как могли попасть они туда и когда .И где мог родится мой дед . Вот это мне хочется очень узнать . Спасибо всем кто так интересно работает здесь на форуме.

Тема: Село Колыванское
15.01.2016, 20:17

Очень интересная статья . Чем напоминает моего деда тоже нанимал работником

Тема: Общие вопросы по работе архивов Алтайского края
14.01.2016, 14:49

Квасник вам вопрос есть сведения какие по Поломошнову 3 взвод у меня есть фото он в военной форме . Ну принадлежит не знаю какому званию