| qwert12 Сеногноева Мария Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения qwert12 (3)Тема: ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ 23.10.2013, 9:50
Здравствуйте, я бы хотела узнать о своих прапрабабушке и прапрадедушке. Фамилия Леончик Михаил. Его жена родом из Белоруссии, Минской губернии из семьи Варакса. Прибыли они в Сибирь в 1917 году с 4 детьми: 2 сына и 2 дочери (Надежда и Любовь)
|
Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ 22.10.2013, 6:40
Здравствуйте, я бы хотела получить какие-нибудь сведения о своих прапрапрабабушке и прапрапрадедушке. По словам родственников я знаю только фамилию Варакса ( у них было 2 сына и дочь) и губернию -Минская. Эти 2 сына уехали в Америку, когда началась революция. Дочь отправилась в Сибирь со своей семьёй, у них была фамилия Леончик.
|
Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь 22.10.2013, 6:26
Здравствуйте, я бы хотела получить какие-нибудь сведения о своих прапрапрабабушке и прапрапрадедушке. По словам родственников я знаю только фамилию Варакса ( у них было 2 сына и дочь) и губернию -Минская. Эти 2 сына уехали в Америку, когда началась революция. Дочь отправилась в Сибирь со своей семьёй, у них была фамилия Леончик.
|
|
|