| nek77Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения nek77 (6)Тема: Новгород-Северский уезд Черниговской губернии 21.04.2023, 9:42
Всем Здравствуйте. Мои тоже из этого уезда,но населенного пункта установить пока не удалось Причем у прапрадеда Моисея Варнавовича по данным переписи 1897 стоит фамилия Зайчик он же Мичик. Что это такое с фамилией может означать ? Кто сталкивался или знает ?
|
Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь 16.02.2015, 22:28
Доброго времени суток,нужна помощь по поиску в архие НИАБ Гродно BY НИАБГр ф. 407 Лыщицкая церковь, с. Лыщицы Брестского уезда Гродненской губернии. Ищу любые упоминания о Герасиме Яцкевич примерно 1830 года рождения ( предположительно дер.Яцкевичи) у меня сохранились только данные о его уехавших детях перепись 1897 года : 6 Яцкевич Дмитрий Герасимович изба соснова, крытая дренью 17 Яцкевич Дмитрий Герасимович хоз 22 ж кр.гос. Гродненская г., Брестлитовский у. здесь здесь зем Яцкевич Александра Павловна жена 21 з кр.гос. Гродненская г., Брестлитовский у. здесь здесь зем Яцкевич Варвара Герасимовна сестра1 17 д кр.гос. Гродненская г., Брестлитовский у. здесь здесь зем Яцкевич Михаил Герасимович брат1 10 кр.гос. Гродненская г., Брестлитовский у. здесь здесь зем Яцкевич Иван Герасимович брат1 4 кр.гос. Гродненская г., Брестлитовский у. здесь здесь (?)
В архив писал 2 раза - молчат . Если кому то не слжно,помогите пожалуйста.
|
Тема: ГБУТО ГА в г. Тобольске - общие вопросы по разделу 6.02.2015, 9:49
Trumary написал:[q] [/q]
Trumary написал:[q] НА ПРАВАХ МОДЕРАТОРА ВЗЯЛА ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ, КАК ПЛОЩАДКУ ДЛЯ ОБЪЯВЛЕНИЯ ПОСЕТИТЕЛЯМ ДАННОЙ ТЕМЫ ИНСТРУКЦИЯ ПО РАБОТЕ НА САЙТЕ.СНАЧАЛА ПРОЧИТАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА,ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС[/q]
Ссылка,на ИНСТРУКЦИЮ не работает.Где еще можно ее посмотреть. Или по какой то причине у меня не открываются эл.копии документов Тобольского АИС,либо ,не исключено что я не знаю как с ними работать.
|
Тема: Брестская область 5.02.2015, 20:04
Брест-Литовский / Семеновская 1843, 1845, 1852, 1853, 1855, 1858, 1859, 1866 ( 266/1 11) Всем Доброго времени суток,понимаю что шансов маловато,но все таки вдруг у кого то есть электронные копии метрик. Интересуют родственники с фамилией Яцкевич.
|
|
|