| Kutkin Харламов Сергей Викторович Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Kutkin (10)Тема: Томская область 25.02.2024, 13:23
ПОИСК ПО МЕТРИЧЕСКИМ И КНИГАМ И ИСПОВЕДНЫМ РОСПИСЯМ. ПО ПЕРЕСЕЛЕНЦАМ И ДР.
|
Тема: Томская область 2.12.2019, 13:47
занимаюсь различными поисками в Томском архиве
|
Тема: Томская область 16.12.2017, 9:25
Помощь в составлении родословной в Томском архиве
|
Тема: Помогите определить гербы на предметах 17.11.2016, 6:55
Этот герб моих предков Куткиных помещен в Х томе гербовника. Все на нем понятно кроме этого креста. Кто то может объяснить это изображение ?
 |
Тема: Вопросы по фамилиям 7.10.2012, 17:47
KutkinKutkinПредлагаю провести генеалогическое исследование по Нижегородской и соседним областям. Я уже более 10 лет занимаюсь генеалогическими поисками, в основном по своим предкам. На основании этих поисков подготовил книгу почти в 600 страниц
|
Тема: Макушины 6.11.2005, 12:07
Макушины жили в Томске были близкими друзьями моих предков есть довольно много фотографий и др. матереиалов. Если это интересно напишите мне e-mail hsergey@rambler.ru Харламов Сергей
|
Тема: Санкт-Петербург 30.04.2005, 15:19
Прошу помочь в поиске таких редких фамилий - Куткины, Моняковы, Камухины, Альбанские. Я занимаюсь поиском своих предков Куткиных и Моняковых было много и они могут жить в самых разных местахОсобенно о Куткиных, (это был дреквний дворянский род0 я собрал очень много сведений и с удовольствием поделился бы этим с обладателями этих фамилий.
|
Тема: Куткины 30.04.2005, 14:16
Занимаюсь поиском Куткиных, Моняковых, Камухиных, Альбанских, Сапожниковых, Харламовых
|
|
|