Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Zaharova, Нижний Новгород
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Zaharova

Татьяна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Zaharova (5)

Тема: БАБАНКИН
10.05.2016, 9:02

Отправляла запрос на Лубянку- обещали личное дело выслать после того,как я докажу родство, чем я сейчас и занимаюсь.

10.05.2016, 9:00

СПАСИБО!!! У деда был брат Бабанкин Михаил Николаевич. Вот он ,наверное в списке.

Тема: Остапець \ Остапец \ Ostapets
18.11.2013, 20:29

Интересно, Остапці - это зарождение сегодняшней фамилии Остапенко? Вроде бы по всем признакам украинская фамилия.Но мой отец Михаил Андреевич Остапенко был рождён в Белоруссии в Гомельской области в Лисках и там пол деревни под такой фамилией.

9.11.2013, 9:47

Мой дед Бабанкин Василий Николаевич проживал в селе Кочуново Бутурлинского района Горьковской области.
В 1928-1929г. переехал в г.Горький.Работал в ВЧК.
Буду благодарна за любую информацию.

Тема: Захаровы
9.11.2013, 9:28

Мой прадед Антон Захаров и прабабушка Елизавета
их дети жили в Касимове Рязанской области :
Варвара Антоновна Захарова (Бабанкина по мужу)1900 г.р.- моя бабушка ,уехала в Горький (Н.Новгород). похоронена там же в 1972г
Елизавета Антоновна (Коптева по мужу) - умерла в Касимове, была учительницей
Пётр Антонович Захаров - если не ошибаюсь жил и работал в Питере инженером,жена Вера, дети Владимир и Евгения
Анна Антоновна ( Красильникова по мужу), сын Борис ,проживал в г.Лысково Горьковской области.
Мария Антоновна Захарова , сестра милосердия в войну, талантливый медицинский работник, жила в Касимове.
Василий Антонович Захаров, военврач, дочь Татьяна