Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  angler
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

angler

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения angler (10)

Тема: РГАДА - вопросы по разделу
17.08.2016, 1:16

На каких условиях оказываете помощь?

Тема: Государственный архив Кировской области (ГАКО)
11.03.2014, 23:55

Спасибо Вам за помощь,значит мне надо взять ревизские сказки Вятский уезд ,Селезеневскую волость. Если я не права,то поправьте. Я благодарю всех,кто принял участие в моём вопросе!!!

11.03.2014, 20:04

Спасибо за подсказку,но в исповедных росписях они за все годы после 1823 года числятся именно в с,Хмелёвка Слободского уезда.

11.03.2014, 16:06

На период проведения 7 ревизии местожительство этой семьи неизвестно,а в 8 ревизии непонятно по какой причине,но просмотрена полностью вся Сезеневская волость, и нигде нет упоминания ни про деревню,ни про фамилию. Вот такая загадка.

10.03.2014, 23:52

Там жили Лапихины,а мне нужны Лапехины,у Старостина указаны обе фамилии. По с.Мухино я смотрела за 1791 год, ничего не нашла. Спасибо!

10.03.2014, 23:47

Всю информацию про Лапехиных по Хмелёвке и Сезенево я просмотрела сама дважды. Семья появилась в 1823 году, за последующие годы все данные есть. Фамилия для нашей местности очень редкая,кроме деревни Поломской по Сезеневской волости нигде ни разу не попадалась. Поэтому,если кто где встретит эту фамилию в других волостях,пожалуйста,сообщите. Спасибо!

10.03.2014, 16:29

Спасибо! Буду вам очень благодарна!

10.03.2014, 0:46

Спасибо за помощь по фамилии Лапехин,но меня интересуют данные ранее 1823 года,дальнейшая информация по ним у меня есть. у Старостина информация верная,они жили именно в дер.Поломской,но до 1823 года неизвестно где.

9.03.2014, 2:17

Здравствуйте! Кому знакома фамилия Лапехин? Никак не могу найти откуда они появились в 1823 году целой семьёй в Слободском уезде,Сезеневской волости. Просьба,помогите отыскать корни,возможно они родом из Глазовского уезда.

Тема: КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
13.10.2013, 13:24

Здравствуйте! Моя бабушка из рода Перминовых,которые проживали в Слободском уезде Вятской губернии. В этом уезде проживало очень много однофамильцев в других деревнях.