| anglerСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения angler (10)Тема: Государственный архив Кировской области (ГАКО) 11.03.2014, 23:55
Спасибо Вам за помощь,значит мне надо взять ревизские сказки Вятский уезд ,Селезеневскую волость. Если я не права,то поправьте. Я благодарю всех,кто принял участие в моём вопросе!!!
|
Тема: Государственный архив Кировской области (ГАКО) 11.03.2014, 16:06
На период проведения 7 ревизии местожительство этой семьи неизвестно,а в 8 ревизии непонятно по какой причине,но просмотрена полностью вся Сезеневская волость, и нигде нет упоминания ни про деревню,ни про фамилию. Вот такая загадка.
|
Тема: Государственный архив Кировской области (ГАКО) 10.03.2014, 23:47
Всю информацию про Лапехиных по Хмелёвке и Сезенево я просмотрела сама дважды. Семья появилась в 1823 году, за последующие годы все данные есть. Фамилия для нашей местности очень редкая,кроме деревни Поломской по Сезеневской волости нигде ни разу не попадалась. Поэтому,если кто где встретит эту фамилию в других волостях,пожалуйста,сообщите. Спасибо!
|
Тема: Государственный архив Кировской области (ГАКО) 10.03.2014, 0:46
Спасибо за помощь по фамилии Лапехин,но меня интересуют данные ранее 1823 года,дальнейшая информация по ним у меня есть. у Старостина информация верная,они жили именно в дер.Поломской,но до 1823 года неизвестно где.
|
Тема: Государственный архив Кировской области (ГАКО) 9.03.2014, 2:17
Здравствуйте! Кому знакома фамилия Лапехин? Никак не могу найти откуда они появились в 1823 году целой семьёй в Слободском уезде,Сезеневской волости. Просьба,помогите отыскать корни,возможно они родом из Глазовского уезда.
|
Тема: КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 13.10.2013, 13:24
Здравствуйте! Моя бабушка из рода Перминовых,которые проживали в Слободском уезде Вятской губернии. В этом уезде проживало очень много однофамильцев в других деревнях.
|
|
|