Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Gutya (Август Прошкин)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Gutya

Август Прошкин

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Gutya (8)

Тема: Готова делиться наработками!
2.08.2021, 12:38

Спасибо Вам.

1.08.2021, 22:25

Населенный пункт мне неизвестен. По данным экспедиции ссыльных Алексеев это фамилия, жена записана Алексеева.

1.08.2021, 15:12

Алексеевы из Волоколамского уезда Московской губернии отправлены 23 апреля1845 г., как ссыльные в Тобольскую губ. слободу Благовещенскую. Высланы по воле помещицы госпожи Вреде, и по определению Московского губернского правления на поселение без наказания со льготою 20 лет с июня 1845 года. Высылке предназначались Василий Алексеев (25 лет), жена Прасковья Фотеевна (27 лет) и их сын Сергей (2 года).
Имеются ли у Вас какие-либо данные по ним, их предкам? Заранее благодарен.

Тема: РГАДА - вопросы по разделу
19.02.2012, 16:28

Шапошникова Ирина
Ирина, осмелюсь вам ответить, хотя сам подобрался только ко 2 и 3 РС.
ревизские сказки писались для налогообложения подушной податью, Петр 1 небеспокоился о нас с вами облагодетельствовать библиографическими данными наших предков, ему в казну нужны были все те же проклятые денежки, для преустройства России на европейский лад. Естественно, можно предполагать, что ушедших и т.д.до 1 ревизии, не писали, Возможно я ошибаюсь. Удачи вам.

Тема: РГАДА - вопросы по разделу
24.01.2012, 22:24

Лара
От всей души спасибо Вам и Александру. Храни вас Бог.

Тема: Общие вопросы по ГАСО
2.12.2010, 23:01

Знатоки! Подскажите, пожалуйста, есть ли в ГАСО метрические книги за 1875-1918гг по Благовещенской волости Туринского уезда, в частности интересует д. Прошкина? В Тобольске только до 1875г. Где могут быть эти книги: в Тюмени, в Перми?

Тема: СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
15.12.2009, 12:50

GurzufNata,

http://univer.uvz.ru/page.html?mid=274

Попробуйте здесь.

Тема: ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ
11.11.2009, 22:14

Нет не только у Вас.
Придется потерпеть, я тоже уже подумал, что у меня ручки кривые