| Gutya Август Прошкин Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Gutya (8)Тема: Готова делиться наработками! 1.08.2021, 22:25
Населенный пункт мне неизвестен. По данным экспедиции ссыльных Алексеев это фамилия, жена записана Алексеева.
|
Тема: Готова делиться наработками! 1.08.2021, 15:12
Алексеевы из Волоколамского уезда Московской губернии отправлены 23 апреля1845 г., как ссыльные в Тобольскую губ. слободу Благовещенскую. Высланы по воле помещицы госпожи Вреде, и по определению Московского губернского правления на поселение без наказания со льготою 20 лет с июня 1845 года. Высылке предназначались Василий Алексеев (25 лет), жена Прасковья Фотеевна (27 лет) и их сын Сергей (2 года). Имеются ли у Вас какие-либо данные по ним, их предкам? Заранее благодарен.
|
Тема: РГАДА - вопросы по разделу 19.02.2012, 16:28
Шапошникова Ирина Ирина, осмелюсь вам ответить, хотя сам подобрался только ко 2 и 3 РС. ревизские сказки писались для налогообложения подушной податью, Петр 1 небеспокоился о нас с вами облагодетельствовать библиографическими данными наших предков, ему в казну нужны были все те же проклятые денежки, для преустройства России на европейский лад. Естественно, можно предполагать, что ушедших и т.д.до 1 ревизии, не писали, Возможно я ошибаюсь. Удачи вам.
|
Тема: Общие вопросы по ГАСО 2.12.2010, 23:01
Знатоки! Подскажите, пожалуйста, есть ли в ГАСО метрические книги за 1875-1918гг по Благовещенской волости Туринского уезда, в частности интересует д. Прошкина? В Тобольске только до 1875г. Где могут быть эти книги: в Тюмени, в Перми?
|
Тема: ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ 11.11.2009, 22:14
Нет не только у Вас. Придется потерпеть, я тоже уже подумал, что у меня ручки кривые
|
|
|