Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

arbeiter
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

arbeiter

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения arbeiter (5)

Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ
23.02.2014, 10:32

Здравствуйте ! Ищу информацию о Крикливец Марии, проживавшей во время войны в Кишенском районе Полтавской области с. Озера . Дело в том , что мой дядя Давиденко Константин Владимирович 1917 г.р. , попавший в плен в Вильно , погиб в плену на территории Германии в Айзенах в 1942 году и последнее письмо было получено именно от нее .Ничего не знаем об этой женщине , кто она и ее возраст . Мой дядя в это время жил в Средней Азии и призывался на фронт из Казахстана или Узбекистана . Интересны любые сведения о ней , может быть ее кто-то знал . Заранее благодарна !

Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ
24.01.2014, 9:48

Здравствуйте ! Меня интересует Сидоров под номером 52 , можно подробнее .

Тема: Крестьяне Воронежской губернии
22.01.2014, 1:01

Уважаемый Valeryplus ! Ответьте , пожалуйста , подробнее о Яковенко, кр.,102,106 и Сычеве, кр.,95 . Заранее благодарю .

Тема: Общие вопросы по архивному поиску в Казахстане
11.11.2013, 1:14

Доброе время суток ! Я уже писала , что хочу узнать где родился мой дед Кубатин Владимир Уварович и когда он переселился в село Высокое Южно-Казахстанской области Тюлькубасского района , в то время видимо это была Сырдарьинская область Туркестана . Послала письменные запросы в Тюлькубасский районный архив и Государственный архив Южно-Казахстанской области в Шымкенте . В настоящее время жду ответа . Есть сомнения , ответят ли мне , потому что на форуме ВГД прочитала , что все архивные документы до 1925 года хранятся в Ташкенте , потому что в то время это была столица Туркестана .Получается что запросы я отослала совсем в другое место . Мой отец Кубатин Иван Владимирович родился в селе Высоком в 1913 году , а его родители переселились я думаю значительно раньше , само село было основано в 1889 году . Спрашивала родственников , одни говорят про Воронежскую область , другие упоминают Астраханскую и Саратовскую области . Очень хочется узнать ,как было на самом деле .

Тема: Общие вопросы по архивному поиску в Казахстане
8.10.2013, 16:09

Дорогие , опытные форумчане , помогите новичку ! Хочу узнать откуда прибыл мой дед Кубатин Владимир Уварович в Казахстан , село Высокое , мой отец Кубатин Иван Владимирович родился уже в Высоком в 1913 году , а откуда приехал дед и дату его рождения я не знаю , но хотелось бы узнать о нем побольше . Куда мне обратиться и как это делается , подскажите . Буду благодарна .